Kleines, schmuckes Hotel in Mitten des Dschungels. Sehr hübsche angelegte kleine Bungalows mit teilweise privatem Pool und Meersicht (die oberen Häuschen). Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und sprechen sehr gut Englisch & natürlich Französisch. Teilweise sogar ein paar Brocken Deutsch. Wifi war im Bungalow kostenlos mit dabei und auch in der Lobby hatte man Wifi umsonst. Wir haben 1/2-Pension gebucht - sehr leckeres Frühstück und ebenso leckeres Nachtessen. Man konnte stets aus zwei Menus wählen.
Das Hotel verfügt über verstreute Bungalows teilweise mit Pool und Meersicht. Wir haben eine Gartensuite inkl. Pool gebucht und können dies sehr weiterempfehlen. Das Bungalow war sehr sauber und geräumig. Die Dusche befindet sich im Aussenbereich. Ventilator vorhanden, Kaffemaschine + Wasserkocher ebenfalls. Alles war stehts sauber und gepflegt.
Es gibt ein Restaurant inkl. kleiner Bar und eine tolle Lobby. Ausserdem ein toller grosser Garten. Die Speisen waren lecker und regional, was wir sehr bevorzugten. Zum Nachtessen gab es immer zwei Menus und man konnte auswählen. Küchenstil = Landestypisch!
Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Alles sprechen neben Ihrer Landessprache Französisch auch perfekt Englisch und teilweise auch Deutsch. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei und es war alles sehr sauber und gemütlich.
Das Hotel befindet sich im Nationalpark umgeben von Mango & Kokospalmen sowie sonstigen Bäumen. Herrlich. Flughafen ist ca. 45min entfernt und der Nächste Badestrand ca. 30min. Shopping und Nightlife ist hier nicht, dafür hat man seine Ruhe und kann bei Eindämmerung den Flughunden zuschauen oder beim Frühstückstisch mit den vorwitzigen Vögeln das Brötchen teilen. Ein wirklich tolles Hotel und einmal die "andere" Seite Mauritius.
Wir hatten einen eigenen Pool bei unserer Gartensuite und haben diesen rege genutzt. Perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |