Werner (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • SonstigeHier kann man es aushalten!

Ein echt tolles Hotel mitten im Nationalpark. Eher ein Hotel für durchreisende Gäste. Die wenigsten bleiben hier länger wie 3-4 Tage.

• Gut
  • Wir hatten eine Villa mit Pool gemietet. Hatten super viel Platz und man ist für sich. Es gibt keinen Fernseher. Was mir etwas gefehlt hatte, war ein Schrank. Für zwei Personen die länger als 1 Woche bleiben reicht dieser nur für einen aus. War aber nicht schlimm. Leider hatte die Villa nur eine Außendusche, die bei Regen eher gewöhnungsbedürftig ist. Alle Villen mit Pool liegen relativ weit auseinander.

• Wie hatten AI gebucht. Wenn man länger als 3-4- Tage bleibt, lohnt es sich. Da das Essen echt teuer ist. Aber so lecker. Zum Frühstück gibt es immer dasselbe aber das stört nicht. Zum Mittag und Abendessen, hat man eine Menüauswahl von drei Gerichten. Meistens Fisch, Fleisch oder vegetarisch. Man sollte erwähnen das hier lediglich Softgetränke und Bier inklusive sind. Auch Cocktails sind teuer. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt.

• Für den Service würde ich 12 Sonnen geben, wenn das ginge. Das Personal war so freundlich, zuvorkommend und schnell.

• Mitten im Nationalpark, sehr ruhig! Das Hotel liegt ca. 60 Autominuten vom Flughafen weg. Das Hotel liegt an keinem Strand aber man kann sich zum Strand fahren lassen. Dreimal täglich fährt ein Shuttle. Für uns war der Strans nicht so der brüllen. Die Strände im Norden sind viel schöner. Allerdings ist der Norden um einiges touristischer.

Es gibt bereits einige Sehenswürdigkeiten ganz in der Nähe (Blackriver Wasserfall und siebenjährige Erde) Wir hatten einen einheimischen Guide gebucht der uns immer superpünktlich abgeholt hat. Auch die Hauptstadt Port Louis ist einen Ausflug wert. Ebenso die kleine Kirche am nördlichsten Punkt der Insel. Deutschsprachiger Guide: Krishan

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022