Das Hotel befindet sich in einer riesigen Anlage in der sich gerade mal 20 Zimmer befinden, teilweise verstecken. In der gesamten Anlage ist W-Lan verfügbar. Während unseres Aufenthaltes waren die Gäste überwiegend aus Europa. Das Alter der Gäste von 25-70 Jahre bunt gemischt, wobei die Altersklasse 40-60 überwog. Das Hotel ist eigentlich buchbar ab 6 Jahren. Allerdings läßt das Hotelmanagement auch kleinere Kinder zu, wenn sich die Eltern bereit erklären das Abendessen vor der allgemeinen Essenzeit um 19.30 Uhr einzunehmen. Leider hat dies während unserer Reisezeit nicht geklappt. Es waren 2 Familien mit Kleinkindern da. Das Hotel ist wirklich nicht auf Kinder ausgerichtet und auch nicht für diese geeignet. Hier wäre es schön wenn sich das Hotelmanagement entschliessen könnte das Hotel als Adult Only Hotel zu führen.
Wir wollten ursprünglich eine Seaview Pool Suite, diese waren jedoch für unseren Reisezeitraum schon ausgebucht. Wir haben stattdessen eine Garten Pool Suite bewohnt und sind im nachhinein wirklich froh, dass es mit der Seaview Pool Suite nicht geklappt hat. Die Garten Pool Suiten bieten absolute Privatsphäre und sind von den Nachbarn ordentlich entfernt. Dies ist bei den Seaview Suiten leider nicht der Fall, da diese in Reihe gebaut sind. Die Garten Pool Suite ist sehr großzügig. Im Zimmer gibt es ein Bett mit Moskitonetz (sehr wichtig, da die Biester einen wirklich beinahe fressen), eine Kommode mit integrierter Minibar, Nespressomaschine, I-Pod Station. 2 Sessel mit Tisch. Im Bad, das direkt an den Wohnraum ohne Tür anschließt gibt es 2 Waschbecken, den offenen Kleiderschrank, eine Kommode, Safe sowie die Toilette. Die 2 Duschen befinden sich im Freien. Es gibt keine Klimaanlage im Zimmer dafür einen leistungsstarken Deckenventilator. Ansonsten ist es herrlich die Türen und Fenster geöffnet zu lassen, da man ja völlig ungestört ist. Vor der Villa ist dann der eigene Pool. Das Wasser war zu unserer Zeit recht frisch, hielt uns aber nicht davon ab diesen täglich zu nutzen.
Aufgrund der Grösse des Hotels gibt es lediglich ein Restaurant. Hier sind die Tische an verschiedenen Bereichen aufgestellt. Man hat die Wahl ob man komplett im Freien (unter einem Sonnenschirm) oder im halboffenen Raum sitzen möchte. Das Frühstück wurde als Buffet präsentiert und bot alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Bei Halbpension gab es abends 2 verschiedene 3-Gänge Menüs die frei wählbar sind. Die Speisen waren überaus lecker und sehr schön angerichtet. Zusätzlich zur Halbpension bietet das Hotel auch eine Art AI light an. Hier sind ein leichtes Mittagessen mit Dessert sowie alkoholfreie Getränke (auch aus der Minibar) inkludiert. Vor dem Abendessen ist auch die Bar besetzt, so dass man sich hier schon mit einem Drink einstimmen kann.
Wir hatten den Transfer übers Hotel gebucht und wurden bereits am Flughafen von einem sehr netten Hotelmitarbeiter empfangen. Im Hotel angekommen wurden wir sowohl an der Rezeption sowie auch vom Hotelmanager willkommen geheissen. Alle Mitarbeiter sprechen sehr gut Französisch und Englisch. Die Zimmerreinigung erfolgte für gewöhnlich am Vormittag und war sehr gründlich.
Das Hotel liegt in den Bergen nahe dem Ort Chamarel. Vom Flughafen dauert es eine gute Stunde bis man das Hotel erreicht hat. Zum Strand braucht es ca. 15 Minuten, das Hotel bietet hier täglich einen kostenlosen Shuttle für Hotelgäste an.
Es gibt 2 Pools für die Bewohner der Standard und Superior Zimmer. An diesen gibt es ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Martina |