Wir hatten vom 2.9 bis 18.9.2019 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Personal ist sehr lieb, aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und haben fast alle Meerblick. Wir werden bestimmt wieder kommen! Das Essen war jeden Tag sehr gut und abwechslungsreich( wenn man es nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleicht) ! Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist man im Laguna Beach genau richtig. Das Panorama ist traumhaft. Das Hotel ist super als Ausgangspunkt für Ausflüge. Es gibt zwar nur einen künstlich angelegten Strand, aber auch das hat uns überhaupt nicht gestört. Das Hoteltaxi fährt für ca. 60-80 € ganztägige schöne Inseltouren. Und die Taxifahrer sind sehr freundlich und halten auch dort an wo man möchte. Entgegen vieler anderer negativen Bewertungen war der kleine Strand und das Meer wunderbar sauber. Danke auch an Avi und sein Team. Ihr wart einfach nur klasse! Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und hatten eine Menge Spaß. Auch die Animation war dezent und wohl gelungen. Weiter so! Alles in einem, ein super schöner Urlaub!
Für 3,5 Sterne sehr gut
Der Transfer vom Flughafen bis in das Hotel beträgt ca. 50 Min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Yvonne |