Schönes, erholsames, sauberes und kleineres Hotel, daher eher familiäre Atmosphäre. Schön gepflegte Gartenanlage. Uns hatten die 2 Wochen in diesem Hotel sehr gut gefallen, wir haben gut gegessen und schöne Ausflüge gebucht. Am Wochenende hat es viele Einheimische und indische Touristen im Hotel. Wir haben eigentlich nichts Grosses auszusetzten, aber wir wollen doch 2-3 Kleinlichkeiten erwähnen. Was uns aufgefallen ist, Mangel an Abfalleimer. Wer die Ruhe sucht ist in diesem Hotel richtig. Damit man noch etwas von der wunderbaren Insel sieht, kann man vom Hotel aus genug Ausflüge buchen. Beim Pier Häuschen, Vorsicht bei Ausflüge buchen, uns wurde gesagt, dass es Abzocker sind.
Schön eingerichtetes Zimmer, genug Ablage, Licht und Spiegel. Alles was man benötigt war vorhanden. Was uns gestört hat, im Badezimmer steht geschrieben „ das Wasser ist wertvoll“, jedoch es gab jeden Tag neue Badetücher. Es gibt keinen Hinweis, wenn auswechseln auf den Boden, ansonsten hängen lassen. Das wiederspricht sich. Es wäre wirklich nicht nötig jeden Tag all die Badetücher zu wechseln, zu Hause wird es auch nicht gemacht.
Essen war gut und abwechslungsreich, jeden Abend ein anderes Thema. Am Mittag war das Buffet kleiner, aber wir fanden das ok, also man musste nie hungern. Jeden Tag um 16.00 Uhr gab es noch Panecake. Abendessen war erst um 19.30 Uhr. Das Frühstück war auch gut, alles vorhanden. Nur was ich für ein 4 Sterne Hotel vermisst habe, war, dass es nicht wenigstens 1 Sorte dunkles Brot gab. Es hatte nur weisses Toastbrot und Baguette.
Sehr guter Service, sehr aufmerksames Personal. Die Angestellten waren sehr freundlich, mit einigen konnte man sich gut unterhalten und es lustig haben. Der Küchenchef Kevin macht seine Arbeit sehr gut. Die Zimmermädchen waren auch sehr lieb.
Sehr ruhige Lage, deshalb empfehle ich „All Inklusive“. Denn Ausserhalb gibt es keine Restaurants und Unterhaltung. Einen langen Strand darf man nicht erwarten es war nur eine kleine Bucht, ab und zu wurde Meergras angeschwemmt. Aber das ist Natur und nicht Schmutz wie schon berichtet wurde. Die Hotelbucht ist nicht unbedingt zum Schwimmen geeignet. Bei uns war das Wasser sehr kalt, es wurde gesagt, dass diese Kälte vom Wasserfall ist, der in der Nähe ins Wasser mündet. Dafür fuhr jeden Tag um 13.00 Uhr vom Hotel aus ein Boot auf die „Ile aux Cerf“, dort konnte man gut schwimmen.
Haben wir nicht genutzt. Das Schöne war, am Strand und Pool gab es keinen Kampf mit reservierten Liegestühlen. Es hatte immer genügend Freie. Naja vielleicht liegt es auch daran weil keine Hochsaison war.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jenny |