Es ist eine nette kleine sehr ruhige Anlage, Nicht mehr ganz neu, nicht perfekt. Die Sauberkeit ist gut. Wir hatten all inclusive, was unbedingt zu empfehlen ist wegen der abgelegenen Lage. Zigaretten und Limo könnte man sich allerdings preiswert schon in 100m Entfernung kaufen. Gaeste waren gemischt, Engländer, Franzosen, Inder, Chinesen, Deutsche zu gleichen Teilen. Sehr familär, Kein gedränge. Die Zimmer sind gross. Toller Balkon, man kann sich selbst Kaffe kochen,Kühlschrank. TV mit nur einem deutschen Sender (Euronews). Jeden Tag wird aufgeräumt neue Handtücher, Bettwäsche. Guter Service. Von den 14 Tagen waren bestimmt 6 Tage die nicht so optimale Sonne offerierten. Sprich es regnet im Winter halt oft oder ist wolkig. Klima ist sehr angenehm im WInter (Juni August ist Winter in MR). Ausflüge auf die ´bewölkten Tage legen.
Alles vorhanden, schon leicht abgewohnt aber ok. Besser wie die offerierten 3 Sterne in jedem Fall. Wir haben nichts vermisst. TV siehe oben.
Gegessen wird im Restaurant oder auf Wunsch am Pool. Themenabende die sich im WOchenabstand wiederholen. Meist wird neben Lamm, Rind, Schwein welches mit verschiedenen WÜrzungen so Gulaschartig zubereitet ist noch Fisch oder Fleisch direkt vor den Augen gebraten. Was kein Problem war da Hotel schwach belegt. 4 Sterne im Vergleich sind da sicher angemessen. Wenn man allacarte speisst und trinkt wird es schnell teuer. Mittag ab 10 Euro. Wenn man nicht auf sein Essen aufpasst schnappen lustige Spatzen die allgegenwärtig sind einem die Krümel weg.. Aber nicht wirklich probl. Wer die bunte Vogelwelt mag ist hier im Paradies.
Absolut freundlich, jeder lächelt, hilfsbereit, könnte nicht besser sein. Allerdings spricht keiner deutsch. Mit Englisch oder französisch kommt man sehr gut zurecht. Da wir keine Probleme hatten könen wir nicht sagen wie damit umgegangen wird.
Die Strandlage ist jetzt nicht das was man so typischerweise dafür hält. Der Strand ist ca 50m lang. Man kann nicht so einfach mal am Ufer Lang laufen. Das stört aber nicht da die Anlage insgesammt sehr schön ist. Eher Lagunenartig. Wer lange am Strand wandern möchte ist hier falsch. Gute Liegen, toller Pool. Wandern oder Radfahren ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr Abgelegen in einem sehr einfachen Dorf. Ich glaube wir waren in der Zeit die EInzigen die da mal spaziert sind. Sehr zum Erstaunen der Einheimischen. In der Regel nimmt sich der Touri ein Taxi und fährt 1h zum nächsten Ort etc. Oder man mietet ein Taxi für 50E den Tag. Das sind aber nicht die welche den ganzen Tag vor dem Hotel stehen. Die Lagune ist bis zum ca. 2.5km entfernten Riff maximal Bauchtief. Sehr schön mit den kostenlosen Kajaks zu befahren. Die includierte Fahrt zur Badeinsel Cerfs ist viel zu kurz. Wir haben uns zu deftigem Aufpreis schon früh rüberbringen lassen.
Nette Unterhaltung, nicht aufdringlich. Um 22.30 ist für Ainclusive Bahr Ende. Bier schmeckt gut. Rotwein ok. Pool, Liegen, Außen WC, schön. Strand siehe oben. Ich hatte W-Lan im Zimmer und in der ganzen Anlage. Kostenlos, kein PW. Wer hier Party etc sucht ist sicher nicht so gut drann. Es wird schon mal etwas länger gefeiert, aber alles im rahmen. Wir wollten viel Radfahren, die Hotelbikes sind alt und klapprig und mit 15 Euro am Tag auch nicht billig. In der Nähe kann man auch nix ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Ralf |