- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Hotelanlage und auch die Umgebung war sehr schön, jedoch waren wir extrem vom Service enttäuscht. Das Personal hat uns zum Teil (Bei Bestellungen) nicht beachtet. Wieso ich aber den Aufenthalt im Hotel nicht geniessen konnte war, dass das Personal (Männlicher Teil) die ganze Zeit meine Partnerin musterte und ihr sogar hinterher geschaut haben (Dies ohne das meine Partnerin dies provoziert hätte und sogar in meiner Anwesenheit). Dies empfand ich als extrem störend und respektlos! Ich hoffe schwer, dass sich das nach meiner Reklamation bei Best Western ändern wird. Der Manager hat uns am ersten Tag zuerst ein Zimmer mit defekter Toilette gegeben. Als er uns beim Einchecken sagte, die Toilette sei defekt, dachten wir, dies sei ein globales Problem im Hotel. Andere Gäste haben uns aber bestätigt, dass bei Ihnen die Toilette funktioniere. Also hat man uns absichtlich ein Zimmer mit defekter Toilette vermittelt. Erst am zweiten Tag als unsere Reiseleiterin (Reshma von My Holidays) mit dem Manager gesprochen hatte, bekamen wir ein anderes Zimmer. Obwohl die Hotelanlage wirklich schön ist, würden wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut