Sehr schönes kleines übersichtliches Hotel mit 69 Zimmern, direkt am Meer gelegen und tollen Pool mit grandioser Aussicht auf die Berge und die Lagune. Nach 2 Tagen kannten wir alle Urlauber, einfach schön.
Das Zimmer hatte alles, was man sich vorstellt, leider nur keinen einzigen deutschen Fernsehsender, man möchte einfach kurz mal Nachrichten schaun, was so daheim los ist. Sehr positiv war das lückenlose WLan-Netz, sogar auf den Zimmern in guter Qualität, dank der Vielzahl der Repeater.
Die Gastronomie ließ keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es einen anderen internationalen Tag, an dem speziell alles sehr schmackhaft zubereitet wurde. Auch zum Frühstück war alles super zum Auswählen. Wir haben uns beim Essen sehr wohl gefühlt, das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich und wir hatten viel Spaß beim Essen.
Das Personal an der Rezeption sowie im Zimmerservice, absolut nett, freundlich und reagiert sofort auf alle Anmerkungen und Wünsche. Mit englisch kommt man total gut klar, es gibt aber auch Personal an der Rezeption, Kellner und an der Bar die sehr gut deutsch sprechen, dass fanden wir sehr angenehm.
Die Fahrt zum Hotel war kurz und übersichtlich. Ausflugsziele in der Nähe gibt es leider nicht. Erschreckend war die Umgebung des Hotels. Das Hotel liegt am Dorfausgang und die Dorfbewohner halten leider nichts von Aufräumen und Sauberkeit. Sie sind wirklich total freundlich und sprechen uns mit englisch alle an, aber der Unrat paßt einfach nicht zur schönen Insel und den freundlichen Menschen. Es ist also besser, man geht nicht durchs Dorf. Hier muss dringend was gemacht werden!
Die Poolanlage war perfekt und das Entertainment gut. Den Spa-Bereich haben wir leider nicht genutzt. Im Hotel herrscht absolute Sauberkeit, auch am Strand, welcher jeden Tag gesäubert wird. Ganz toll war auch, es gab keinen Kampf um Sonnenliegen. Es waren genug da und abgestimmt auf die Hotelurlauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |