Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traum Hotel

Einfach ein tolles Hotel, es wird dir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Zimmer sind super schön und geräumig, man fühlt sich absolut nicht eingeengt. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Burschen an der Poolbar Abdullah, Serdar, Deniz und Yusuf sind einfach großartig. Sie sind super freundlich, flott und amüsant. Auch ein großes Lob geht an den Restaurantleiter Erkan und sein Team für den top Service. Weiters möchte ich ein großes Lob und Dank an den Hoteldirektor richten, ich hatte meine Halskette vergessen, die mich mein Leben lang schon begleitet, die er mir sofort nachhause gesendet hat ohne Probleme. Dieser Mann versteht wie man ein Traumhotel leitet. Es war ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr groß und gepflegte Zimmer

• Top Köche Top Kellner

• Top Service. Hier bleibt kein Wunsch offen

• Die Hotellage ist sehr gut gewählt da das Klima auf dem Berg einfach besser ist. Bis zum nächsten Einkaufszentrum sind es ca 10min die man gerne nach dem großen Abendbuffet gehen will.

Durch das Animationsteam gibt es regelmäßig Unterhaltung.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, als gesamtes Laguna Beach Alya Team möchten wir Ihnen für Ihre ausführliche und detaillierte Bewertung danken. Zu lesen, dass unsere Gäste unsere Anlage gerne besuchen und auch zufrieden wieder abreisen, motiviert uns immer mehr. Ihre positive Rückmeldung werden wir gerne mit unserem Personal teilen, denn Freundlichkeit wird bei uns ganz groß geschrieben und so ist es natürlich auch schön wenn dies von den Gästen in Form einer positiven Rückmeldung berücksichtigt wird. Wir würden uns glücklich schätzen Sie auch in der nächsten Saison wieder als unsere Gäste Willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute. sonnige Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung