Hacki (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Defiziten. Viele russis

Unser Zimmer wurde nach 4 Tagen endlich einmal gereinigt, trotz digitalem Reinigungslicht an der Tür. Essen, Trinken und Freundlichkeit des Personals war alles super. Jeden zweiten Abend Bingo für 15 €, könnte jeder gern teilnehmen. Ansonsten viel russische Gäste. Reinigung insgesamt etwas dürftig.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Hacki

Liebe-r Hacki , Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser schönes Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gäste bei uns gehabt haben zu dürfen und wir danken Ihnen sehr für Ihre herausragende Bewertung . Fast alle unsere Gäste sind mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Wir nehmen Ihre Anregungen auf und werden weitere Kontrollen durchführen, um Sie noch besser bedienen zu können. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie das Laguna Beach Alya Resort & Spa jederzeit wieder wählen würden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin