Modernes Hotel in Strandnähe mit einer guter Ausstattung. Sauberkeit ist im ganzen Hotel hervorragend. Leider ist es kein 5***** Hotel, da erwartet man ein wenig mehr. Würde das Hotel mit 4**** bewerten.
Die Zimmer 5408 war unseres sind groß, geräumig mit einem Doppelbett und ein Einzelbett ausgestattet. Es gibt ein Bad mit begehbarer Dusche. Sauberkeit war sehr gut und es gab jeden Tag frische Handtücher. Kleines Manko wenn man es erwähnen sollte, der Laminatboden könnte man bei Gelegenheit mal erneuern, was aber auch nur eine Anmerkung für das Hotel ist.
Essensauswahl ist beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr gut. Es gibt viele verschiedene Gerichte, frische Salate, Obst und auch Nachspeisen. Dazu eine große Auswahl an frischen Käse und Kräuteraufstriche. Wer hier nichts findet und dann auch noch schlechte Beurteilungen abgibt, der sollte besser Zuhause bleiben und sein Essen selber machen. Wir sind jetzt eine Woche hier und haben noch eine weitere Woche vor uns und freuen uns auf das leckere Essen. Leider gibt es immer wieder Leute aus England und Osteuropa die sich mehrere Teller randvoll machen, essen ein wenig und lassen es dann stehen und die Kellner können das Chaos abräumen.
Freundlichkeit und Service im ganzen Hotel hervorragend von jedem einzelnen. Großes Kompliment an alle.
Hotel liegt in einem kleineren Ort wo es nicht so überlaufen ist, wie in den größerer Orten z.B. Alanya. Zum Strand sind es ca. 250m bergab, wo aber alle paar Minuten ein Jeep hin und her pendelt. Am Strand gibt es genügend Liegen und zudem eine Bar, wo man Mittags eine Kleinigkeit essen kann. Wem das nicht reicht kann zudem im Hotel Essen gehen.
Die Abendunterhaltung war leider nicht so gut, ausser viel laute Musik z.B. beim Bingo, wo man sich nicht mehr gut unterhalten konnte. Auch sonst ist nur Lautstärke auch nicht immer gleich gute Musik. Dies könnte man etwas ändern.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Arno |
Lieber Arno, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, sowie die lobenden Worte, bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem schönen Hause. Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Service und der Sauberkeit sowie der Essensauswahl angetan waren. Ihren Hinweis bezüglich des Animationsteams werden wir umgehend nachgehen, um uns in diesem Bereich noch zu verbessern. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir sind froh, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch. Freundliche Grüße, Hilal Ezgin Gästebetreuung