Kristina
Juni 2024
Gästebetreuung hat meinen Urlaub zu etwas besonderen gemacht.. Danke Serpil ❤️ wir kommen wieder

Sehr tolle Gästebetreuung vielen Dank liebe Serpil du hast meinen Urlaub zu etwas besonderen gemacht.. ❤️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche wurden sofort umgesetzt zum beschweren gab es nichts.. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.. Echt Top

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Kristina

Liebe Kristina, Es ist eine wahre Freude zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Von der Zimmer über die gesamte Anlage bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und unserem aufmerksamen Personal - es bedeutet uns viel zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie das Laguna Beach Alya Resort & Spa jederzeit wieder wählen würden. Wir sind dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Laguna Beach Alya Resort & Spa Hotel Serpil Izci Gästebetreuerin