Schöne gemütlche Hotelanlage mit sehr schönen Bauten , tolle Poolanlage zieht sich durch die Anlage , einige Apartements mit eigenem Poolzugang, sehr sauber und gepflegt
Wir hatten ein sehr schönes Appartement mit Poolzugang, wurde jeden Tag sehr gut geputzt Lob an die Reinigungskräfte , Schlafzimmer gute Betten haben sehr gut geschlafen, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Essen könnte abwechslungsreicher sein , man fand zwar immer etwas und wurde auch satt aber wer keinen Fisch mag der hatte wenig Auswahl., Es gab aber früh und abends immer etwas ganz frisch zubereitet und gebraten am Stand lecker Omelett oder auch Fleisch und Fisch am Abend. Lob an unseren lustigen Koch dort. Insgesamt eine angenehme Atmosphäre , kein Anstehen , immer Plätze egal ob beim Essen oder Veranstaltungen , Pool oder Strand , zu jeder Zeit freie Liegen , entspannter schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden , zum Essen wurden Getränke an den Tisch gebracht, alle sehr nett angefangen von der Rezeption bis Kellner , besonderes Lob an alle an der Beachbar , dort gab es immer ein Lächeln gratis dazu und den besten Cappocino sowie auch tolle Cocktails
Besser geht nicht kurzer Transfer , eigener Strand mit Liegen und Beachbar nur über die Promenadw rüber in zwei Minuten , Promenade nur aus dem Hotel raus und man hat buntes Treiben um sich herum. Ausflüge haben wir keine gemacht , da wir die Insel schon gut kennen.
Abends immer Veranstaltungen , zum Teil sehr gut , Poolanlage toll , Fitness haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Renate |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank Renate! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Wir bedanken uns für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, denn jeder hier im Sand and Sea Resorts Team möchte, dass jeder Gast mit großartigen Erinnerungen abfährt. Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Mit freundlichen Grüßen, Emilio Domene Community Manager