Ebi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , waren jetzt zum 4. mal dort

Schönes ,ruhiges Hotel in perfekter Lage. Kurze Distanz zum Strand mit eigener Beachbar. Nettes Personal und super Pools.

• Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Werden aber nach und nach renoviert. Hatten das Glück ein neues Zimmer sehen zu dürfen. Die werden richtig schön. Zimmer Reinigung war immer zufriedenstellend.

• Gut
  • Essen in Buffetform. Fanden immer etwas was uns schmeckte und es gibt jeden Morgen/Abend frisch zubereitete Speisen an der Grillstation.

• Egal ob an der Bar,Rezeption oder der Beachbar, überall super freundliches Personal welches sich bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.

• Mit dem Taxi ca. 15 Minuten zum Hotel. Ausflüge kann man an der Promenade buchen wo es auch unzählige Möglichkeiten zum Essen und shoppen gibt.

Es gibt mehrere Pools die man benutzen kann so wie einen Fitnessraum. Jeden Abend gibt es eine kleine Show oder man geht auf die Promenade in einen der vielen Läden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ebi

Vielen Dank Ebi! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Auf der anderen Seite möchte ich Sie bitten, diese Meinung auch in Holidaycheck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen, Emilio Domene Community Manager