Die Anlage ist sehr schön mit Poollandschaft in Strandnähe gelegen. Uns gefällt vor Allem die Strandnähe und die Möglichkeit die Liegen und die Bar am Strand nutzen zu können. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und kompetent. Auf Wünsche unsererseits wurde spontan reagiert. Wir waren nun seit 2016 zum 5. Mal hier und freuen uns schon auf den baldigen Aufenthalt im nächsten Monat. Wir haben bisher keine vergleichbare Ferienanlage auf Teneriffa gefunden.
Sehr schön und ruhig mit Blik auf den Atlantik
abwechslungsreich und vielfältig
Sehr kompetent und hilfsbereit
Tarnsfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten
Fitnessraum ist vorhanden wurde jedoch nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | FranJo |
Vielen Dank! Zunächst einmal freuen wir uns, dass Sie sich entschieden haben, sich selbst davon zu überzeugen, was unser Beach Resort zu bieten hat und wir freuen uns, dass es Ihren Erwartungen entspricht! Nichts freut uns mehr, als dass unsere Besucher zurückkommen und wir hoffen, dass Sie sich jetzt als Teil unserer Resort-Familie betrachten und zurückkehren werden, sobald Sie Sonne, Sand und Meer brauchen. Auf der anderen Seite möchte ich Sie bitten, diese Meinung auch in Holidaycheck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen,