Jens-Eric Helwig (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 2 Wochen • Stadt
Schönes Hotel, schlechte Küche

Hotel super, Essen eine Katastrophe Das Lagos de Fanabe Beach Resort ist ein Hotel welches im spanischen Dorfstil erbaut worden ist, angrenzend findet sich das Olivios Beach Resort vom gleichen Besitzer nämlich der S& S Beach Resort .

• Gut
  • Großes 45 qm großes Zimmer mit großem Schlafzimmer kleiner Diele leider etwas zu kleines Badezimmer, Küche, Wohnzimmer mit Couch und TV leider funktionierten nicht alle Sender, Schubladen und Schränke ohne Ende komplette Kücheneinrichtung. Großer Balkon. Wichtig für Raucher oder Dampfer es darf nur auf dem Balkon geraucht oder gedampft werden im Zimmer selber sind 2 Rauchmelder die wahrscheinlich gerade bei E Zigaretten direkt anschlagen. Perfekter Ort eigentlich für Selbstversorgung.

• Sehr schlecht
  • Tolles Ambiente, Gute Qualität der Speisen aber leider einfallslos es gab morgens immer das gleiche, den selben Käse die gleiche Wurst. Abends immer die gleichen Beilagen den gleichen Salat. Fast immer das gleiche Fleisch. Hatte einen Tagesausflug gebucht konnte daher nicht frühstücken was gab es ein Lunchpaket mit einer ekeligen Scheibe Toast und ein wenig Obst in anderen Hotels kann man vorher frühstücken wenn man dies vorher anmeldet. Habe auf dem Schiff erstmal richtig gefrühstückt. Ich war schon ein paar Mal in Spanien und 6 mal in einem Hotel in Pineda de Mar habe dort einmal drei Wochen verbracht und es gab jeden Tag etwas anderes. Die Kellner dort haben mit uns gescherzt. Zwei Kellner im Lagos de Fanabe waren super ein kleiner Dicker mit Brille und Albert, der Barkeeper aber manche wirkten motivationslos. Schade weil ansonsten eine super Anlage werde wenn ich noch mal kommen sollte nur Frühstück oder die Übernachtung buchen. In diesem Hotel in Pineda de Mar wo ich Stammgast bin ist das Essen dreimal besser als im Lagos de Fanabe. Der Koch von Ihnen sollte mal ein Praktikum dort machen. Dieses Hotel in Pineda hat auch nur 3 Sterne. Werde wegen dem Essen alleine schon deswegen nächstes Jahr wieder dort hin fahren aber man muss ja Erfahrungen machen. Ach ja mal fehlten morgens kleine Papierkörbe, mal ging nur eine Kaffeemaschine, mal gab es keine kleinen Unterteller für die Kaffeetassen. Mal fehlten zum Abendessen Messer und Gabel und man musste sie sich selber besorgen. So was darf nicht passieren man ist schließlich nicht in einer Kantine.

• Hatte keine Beschwerden die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich wurde freundlich mit einem Glas Cava (spanischer Sekt) begrüßt. Man muß aber seine Kontonummer bei der Anreise hinterlassen wahrscheinlich hat man im Lagos de Fanabe Beach Resort schon unangenehme Erfahrungen gemacht. Reiseleitung falls man über einen Veranstalter gebucht hat kommt jeden Tag manchmal sogar mehrmals. Ausflüge als Tipp bitte über die Rezeption buchen ist teilweise 20 Euro preiswerter als über den Veranstalter und man sitzt eh im gleichen Bus.

• Fahrt vom Flughafen dauert mit dem Transferbus 25 bis 30 Minuten. Ein Tipp weil die meisten am Flughafen Süd ankommen. Das Hotel ohne Transfer buchen was ich beim nächsten Mal machen werde. Es fährt vom Flughafen alle 30 Minuten die 451 bis zur Estacion Costa Adje von dort alle paar Minuten ein Linienbus bis zur Haltestelle Fanabe Plaza. Von dort sind es drei Minuten mit Koffern maximal 5 Minuten bis zum Hotel einfach die Leute nach Fanabe Beach Resort fragen. In der Näheren Umgebung befindet sich die Strandpromenade mit zahlreichen Geschäften und Liegemöglichkeiten wichtig es ist ein Sandstrand vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel oder von Ausflugsbüros die an jeder Ecke vorhanden sind angeboten. Ein weiterer Tipp Ausflüge sind über die Ausflugsbbürps oder das Hotel preiswerter als über die Reiseleitung.Busse fahren alle paar Minuten in alle Himmelsrichtungen mit der Ten + Karte ist man zudem preiswerter unterwegs als mit Einzeltickets Kostenpunkt einmalig 2 Euro und dann die Karte nach belieben aufladen lassen geht an alle Titsa Verkaufsstellen. Vor Ort gibt es 4 große Shopping Center wobei das Gran Sur das größte in Fanabe ist dort sind alle möglichen Filialisten untergebracht und es gehen auch viele Einheimische einkaufen das Plaza Dunque ist am teuersten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es sehr viele von der Stranddisco über Billard, eine Bowlingbahn in der Nachbarschaft Swimmingpool mehrere Wasserparks, Shopping Center, Freizeitparks ÖPNV Anbindung super

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jens-Eric Helwig

Lieber Herr Helwig, vielen Dank für Ihre Kommentare und hervorragende Bewertungen. Wir würden uns freuen Sie als Gäste wieder in unserem Haus zu haben. In diesem Fall zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren falls Sie irgendwelche Fragen oder spezielle Wünsche haben sollten. Mit freundlichen Grüßen. Emilio Domene. Community Manager