Sandra & Stephan (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert/nicht wieder.

Eine sehr schöne Anlage, leider viel zu dreckig und ungepflegt. Könnte nach Renovierung und mehr Sauberkeit vielleicht mal wieder ein 4 Sterne Hotel werden! Appartments sehr renovierungsbedürftig, leider haben wir von keinen schönen Appartments gesehen oder gehört. Das Preisleistungsverhältnis passt unserer Meinung nach nicht zu den 4****

• Sehr schlecht
  • das Schlafzimmer eher zu klein, eingerichtet mit Feldbetten. Badezimmer total renovierungsbedürftig. Wohnzimmereinrichtung runtergekommen und Uralt - Tisch im Wohnzimmer fehlte komplett. Sauberkeit unter aller Sau. Täglich Kakalaken.

• Sehr schlecht
  • auch hier ließen Sauberkeit, Hygiene und Freundlichkeit sehr zu wünschen übrig. Getränke für AI sehr mangelhaft

• Sehr schlecht
  • Personal völlig überfordert. Zu keiner Zeit saubere Tischdecken und Stuhlkissen. Keine frische Bettwäsche. Täglich Kakalaken, Geruch von Katzenurin im Schrank. Rezeption eher unfreundlich

• sehr schöne Anlage, leider zu ungepflegt. Tolle angrenzende Strandpromenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Super kurzer Weg zum Flughafen

Poollandschaft sehr schön, auch einigermaßen sauber. Liegen und Sonnenschirme waren i.O. Sport können wir nicht beurteilen, da der Fitnessraum umgebaut wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise