Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Insgesamt kein drei Sterne Hotel.

Schlecht

Die Anlage wäre recht schön. Aber die Wege in der Anlage und um den Pool werden nicht gesäubert. Die Zimmer nur unzureichend gereinigt. Der Platz beim Abendessen nur begrenzt. Wir würden es nicht weiter empfehlen.

• Am ersten Tag erhielten wir ein Zimmer das mehr als in die Jahre gekommen war. Es war unsauber, alt und abgewohnt. Im Bad schimmlige Ecken. Die Matratzen waren derart durch gelegen, dass wir mit Rückenschmerzen aufstanden Es roch miefig. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung konnten wir ein anderes Zimmer beziehen. Es war renoviert und auch die Matratzen waren ok. Allerdings wurde das Apartment nur unzureichend gereinigt. Alte Handtücher blieben am Boden. Der Müll wurde nicht immer entsorgt und einmal besuchte uns auch eine Kakerlake im zimmer.

• Vom Geschmack eher gut. Wir haben aber auch sehr viel Mojosauce genommen. Ansonsten immer der gleiche Fisch, die gleichen Spirelli Nudeln, Pommes und Reis. Auswahl der Gemüsebeilagen aber sehr eintönig. Beim Grill immer der selbe Fisch und die selben zähen Lammkottelets. Nachspeisen und Obst und Käseauswahl war sehr umpfangreich Das Frühstück war ebenfalls sehr umpfangreich und sehr lecker. Mit Lachs, Rühreier, Spiegeleiei, Wurst Käse und, und und......

• Da z.B. beim Abendessen zu wenig Platz war. Es werden zwei Hotels verköstigt, mussten viele Leute auf einen Tisch warten. Niemand kümmerte sich darum. Die Leute mussten, wenn sie einen Tisch ergattert hatten diesen säubern und sich selbst mit Serviette und Besteck versorgen. Getränke mussten wir uns selber holen, da der Service oft überfordert war. An der Strandbar waren die Serviceleute eher mit sich selbst beschäftigt. Man musste oft warten. An der Rezeption waren die Leute sehr freundlich und alle sprachen auch deutsch.

• Der Strand ist nah. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Liegen und Schirme am Strand sind inklusive. Toller Ausflug zum Teide.

Poolanlage ist recht groß. Es waren immer freie Liegen zu haben egal wann man kam. Der Pool wurde täglich gereinigt. Nur die Wege um den Pool waren schmutzig. Tagelang standen z.B. alte Trinkbecher herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manfred

Lieber Gast, ich danke Ihnen sehr für Ihre Kommentare und Bewertungen. Wir werden Ihre Kommentare verwenden, um unseren Service zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Emilio Domene. Community Manager.