Das Lagos de Fanabé ist immer wieder einen Urlaub wert. Große Poollandschaft unter Palmen und das Meer direkt vor der Tür.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Leider war es noch nicht renoviert und damit etwas abgewohnt. Aber das Hotel wird nach und nach renoviert. Wenn man gern ein neues Zimmer haben möchte, sollte man das Gold-Appartement buchen. Diese Zimmer befinden sich in der oberen Etage und verfügen auch über eine Klimaanlage. Wir waren mit dem Standardzimmer trotzdem zufrieden. Die Ausstattung ist zweckmäßig und ausreichend für den Urlaub.
Wir hatten Halbpension gebucht, da sich AI für uns nicht lohnt und wir das Hotel und die Küche ja auch schon kennen. Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Die Auswahl ist groß und es sollte jeder etwas finden. Geschmacklich wird immer jemand etwas zu meckern haben. Die Kellner sind sehr freundlich und kinderlieb.
Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr hilfsbereit. Das fehlende Babybett wurde sofort gebracht. Im Gegensatz zu den vorherigen Urlauben gab es diesmal kein Begrüßungsgetränk an der Rezeption. Die Rezeptionsdamen sind okay, man sollte allerdings versuchen auf Englisch mit ihnen zu kommunizieren.
Das Hotel erreicht man nach ca. 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen. Es liegt direkt am Strand, nur getrennt durch die Strandpromenade. Es gibt in unmittelbarer Umgebung viele Restaurants, Bars und Shopping-Möglichkeiten. Das Hotel selbst ist sehr weitläufig und hat eine schöne Pool-Landschaft. Wir waren inzwischen zum vierten Mal in der Anlage und finden sie immer wieder toll.
Tolle große Poolanlage, teilweise beheizt. Es gibt auch einen Fitnessraum und einen Billardtisch. Massagen kann man auch buchen. Am Meer gibt es dann genug Wassersportaktivitäten usw. Ausflüge kann man auch an jeder Ecke buchen, sollte man aber doch lieber über die Reiseleitung machen, da man nur dort wirklich bekommt, was versprochen wird.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Anika |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Das motiviert das Personal sehr. Bis zum nächste Mal