Wir hatte Halbpension gebucht über ITS, es sollte Frühstück und Abendessen inbegriffen sein, leider aber die Getränke dazu nicht, nicht einmal das Glas Wasser, welches mit 1,90€ berechnet! Das Essen war durchgehend kalt, egal ob zum Frühstück das Rührei oder zum Abendessen die Pommes mit Fleisch. Die Zimmer bzw. Appartements waren sauber und modern. Bis auf
Frühstück und Abendbrot immer kalt gewesen, egal ob morgens das Rührei, SpiegeleiFleisch, Pommes und Co.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrte Markus, Es ist ein Vergnügen, Hallo zu sagen und zu warten. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Engagement beim Schreiben Ihres Kommentars auf dieser Website. Wir bedanken uns für Ihre Beschreibung Ihrer Erfahrungen mit uns und im Namen der übrigen Leser von Meinungen zu diesem Portal. Wir geben wöchentlich Feedback an alle Mitarbeiter, um die professionelle Arbeit jeden Tag zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Wir bedanken uns für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns über Ihr Feedback. Hochachtungsvoll. Das Management