Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josefine und Tobias (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte Flitterwochen

Tolle Flitterwochen im wunderschönen Sensimar Lagoon Mauritius. Wir können das Hotel nur zu 100% weiterempfehlen!!!

• Die Zimmer sind modern und neu renoviert. Klimaanlage funktioniert eins a und ist zudem noch leise. Höhepunkt der Honeymoon Suite ( wir hatten die 1005) ist sicherlich die große Badewanne im Freien. Außerdem steht eine gekühlte Minibar mit ausreichenden Getränken und täglichen Auffüllen (auch mehrmals) zur Verfügung 1x täglich erfolgt gegen Mittag die Zimmerreinigung - sehr gründlich inkl. Austausch der Handtücher. Wir hatten zudem das Gefühl, dass auf Hygiene wirklich großen Wert gelegt wird, nicht nur auf den Zimmern sondern im gesamten Hotel. Abends kommt dann der turn down Service und macht das Zimmer schlafbereit. Vielen Dank Hishant für den tollen Service. Alles funktioniert, nichts ist kaputt oder abgewohnt- wir hatten mal einen lockeren Wasserhahn, nachdem wir das gemeldet hatten kam innerhalb von 10 Minuten ein Handwerker und reparierte ihn. Klitze kleiner Verbesserungsvorschlag : Abends war das Zimmer etwas dunkel, eine kleine Lampe über dem Bett wäre vielleicht noch gut.

• Hier gibt's es absolut nichts zu meckern ! Alles super lecker . Es ist für jeden etwas dabei. Die Qualität der Speisen hat mehr wie 6 "sonnen " verdient. Viele Abende stehen unter verschiedenen Motto's bspw. Sunset Dinner / Gala Dinner oder Fish Dinner. Neben dem Buffet Restaurant stehen auch noch 2 a la carte Restaurant zur Verfügung. Der Service rund um die Gastronomie ist manchmal noch zu uneinheitlich, das heißt die "selben " Cocktails schmecken ab und zu unterschiedlich, die einen tragen dir das Essen zum Platz die anderen nicht, einmal wird der Kaffee eingeschenkt und einmal nur hingestellt. Bei den Getränkekarten stehen überall Preise dahinter das verwirrt einen AI Urlauber, da sollte mehr Aufklärung oder einfach eine andere Gestaltung her. All das stört uns wirklich nicht. Man sollte es nur einheitlich machen damit man weis auf was man sich einstellen muss. Besonders erwähnen möchten wir hier nochmal Vanee vielen Dank für den guten Service beim Essen. Trived, du bist ein super lieber und zuvorkommender Kellner. Minicooper , Asch und Frederik ihr seit spitzen Barkeeper.

• Rundum wohlfühlen ist angesagt! Im Hotel gibt es extra einen deutschen Sensimar Gästebetreuer, der sich stets um sämtliche Anliegen, die man als Urlauber hat, kümmert. Dir vielen Dank für die tolle Betreuung Jan! Alle Angestellten im Hotel haben stets ein Lächeln im Gesicht angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption, dem TUI Betreuer Pascal, Kevin dem Hotel Assistant Executive Manager aber auch jeder Gärtner oder Kellner. Zu erwähnen ist auch das wirklich super WLAN im gesamten Hotel, wo sogar eine Videotelefonie am Strand ohne Probleme möglich ist. Auch bei Krankheit kam zu uns innerhalb einer 1h ein kompetenter Arzt aufs Zimmer inkl. bester Genesungswünsche vom Hotel am nächsten Tag. Wir wurden eingeladen zu einer Sunset Katamarantour mit einem kleinen Dinner an Board. Vielen Dank dafür. Es sind solchen Kleinigkeiten/Aufmerksamkeiten die unserer Meinung den Unterschied zwischen einem guten und einem sehr guten Hotel machen! Davon gibt es noch einige Beispiele, wir wollen aber ja nicht alles verraten.

• Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht im Norden Mauritius. Transfer direkt ohne nervigen Zwischenstopp ca. 1h. Umgeben von Palmen und einer stets gepflegten Vegetation. Wasser perfekt zum baden, Sand im Wasser superfein

Hier ist das Motto alles kann, nichts muss! So erfolgt eine dezente deutschsprachige Sensimar Animation über einen Aushang. Über Sportkurse, Aqua Gymnastik, Tischtennis, Cocktailkurs oder Poker Abend ist alles dabei - vielen Dank für die tolle Animation Angelina Zudem bietet das Hotel ein kostenloses Wassersport Angebot (tägliche Fahrt zum Riff, Tretboot, Stand up paddeling, Segelboot) sowie den ION Club mit dann kostenpflichtiger Betreuung. Das Hotel verfügt über 3 Pools - 1 großer Pool mit Liegen im Wasser, einem Infinity Pool mit tollem Blick aufs Meer und einem ruhigen Pool in natürlicher Steinoptik. Alle werden täglich gereinigt. Wirklich toll fanden wir die abwechslungsreiche Live Musik am Abend oder zum Mittagessen. Diese passt wirklich super in das gesamte Sensimar Konzept der Zweisamkeit. Als Empfehlung : Hoteleigene Katamarantour , Süden Ausfahrt, den Norden haben wir selbst mit einem eigenen Taxifahrer erkundet.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:3 Wochen im April 2017
    Vorname:Josefine und Tobias

Liebe Josefine, lieber Tobias Vielen, vielen Dank für eure volle Punktezahl und der 100 prozentigen Weiterempfehlung! Mit einem Lächeln und voller Stolz lesen wir, dass wir eure Flitterwochen zu einem unvergesslichem Erlebnis gestalten konnten. Im Namen des gesamten Hotelteams bedanken wir uns für eure Unterstützung und würden uns freuen euch bald noch einmal hier unter der Sonne von Mauritius begrüßen zu dürfen. Bis dahin, frohes Fernweh, einen nicht zu verschneiten Mai in Deutschland. Freundliche Grüsse, Vincent Comarmond General Manager