Highlight: der sehr nette und freundliche Umgang mit den Gästen; das angebotene Essen in seiner Vielfalt und deren Aufbereitung
Zimmer war mit Doppelbetten, TV, Kühlschrank, WiFi frei, Tisch mit 2 Stühlen, Balkon ausgestattet. Bad und Toilette waren getrennt. Dusche und Badewanne mit Whirlpool war vorhanden. Sehr oft wurden die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Die Betten waren mit guten Matratzen ausgestattet, die einen sehr gut schlafen ließen.
Sehr nette und freundliche Bedienung, was der sehr guten Atmosphäre Rechnung trug. Durch mehrere Möglichkeiten die Speisen einzunehmen (z.B. 2 Innenräume, davon einer erhöht, Terrasse in Höhe Garten und eine im oberen Bereich), war eine angenehme "Ruhe" zu verzeichnen. Das Angebot an Speisen und Getränken war reichhaltig, vielfältig, übersichtlich gestaltet und bei Themenabenden diesem angepasst. In der Essensauswahl war von Wurst, Fleisch, Käse und Fisch alles vorhanden.
Das Hotel liegt nicht unmittelbarer im Zentrum der Stadt, was sein Vorteil hat und es ist fußläufig sehr gut in kurzer Zeit zu erreichen. Von außen wirkt das Hotel fast unscheinbar, entpuppt sich nach der Rezeption als großzügig. Die drei Pools sind sehr romantisch in die fast schon park ähnliche Gestaltung des Innenbereiches eingebunden.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Holger, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es ist schön zu hören, daß Sie sich rundherum wohl bei uns gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.