Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Vasko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubsgefühl ab der ersten Minute....Superschön !

Wir erfuhren vom Hotel Lago Garden durch eine Kollegin, die feuchte Augen bekam, als sie davon erzählte. Sie hat nicht zu viel versprochen. Es war traumhaft schön. Im Hotel Lago Garden fühlen wir uns ab der 1.Sekunden unglaublich wohl und uns innerhalb der "Urlaubs-Familie" wie zuhause! Wie kommen immer wieder gerne und sind einfach überzeugt von diesem Hotel, da Rund um vom Service über das Essen alles erstklassig ist! Bei knapp 1700 Bewertungen mit Bestnote 5,7 ist ja eigentlich alles gesagt und dem nichts hinzuzufügen. Wir können uns nur ausnahmslos allen Punkten anschließen. Das lieblich eingerichtete Lago Garden haben wir jetzt schon an Freunde weiter empfohlen und, ganz klar, auch wir werden selbstverständlich wieder kommen. Vielen lieben Dank an Frau Müller und Rolf, die dieses Hotel mit viel Liebe und Herzlichkeit führen. Bis zum nächsten Jahr :-)

• Wir haben in einer Superior Suite gehaust und waren mehr als begeistert. Einfach das Beste und sauberste Zimmer welches wir bisher hatten. Ein super Blick auf den beleuchteten Pool. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, wohlfühlen ab den ersten Moment.

• Das Essen war mehr als ausreichend. Immer gab es zum Frühstück sowie zum Abendessen frische Früchte und viel frischen Fisch. Das tolle waren die Motto Abende , Italienisch und Gala-Abende. In Mallorca hat man so viele Hotels wo das Essen mangelhaft ist, jedoch ist es hier eine Delikatesse.

• Das Hotel hat seine 5 Sterne mehr als verdient ! Service und Freundlichkeit waren überraschend toll ! Unser kleines Baby hat noch nicht mal gefremdet bei den netten Service-kräften :)

• Die Lage ist ruhig und idyllisch 5 min Fußweg vom Strand und der Stadt. Nur 10min Fußweg zum nächsten großen Supermarkt und zum "Müller", dort erhalten Sie alles was Sie brauchen. Wir selbst waren mit einem 10 Monat jungen Baby vor Ort und wunderten uns über das große Sortiment. Der Komplex ist wie eine kleine Burg, man fühlt sich abgeschieden von der Außenwelt und kann sich prima erholen. Viele Palmen und man findet immer einen Schatten-platz.

• Wellness
    • Sport

Da wir nicht viel genutzt haben, können wir auch hierzu nicht viel schreiben. Es gab viele Tennis Plätze und einen sehr schönen Kinderspielplatz mit Kinder Animation und Pool. Dieser ist vom Erwachsenen Pool abgelegen, was wiederum vorteilhaft ist wenn man ohne Kinder vor Ort ist und entspannen möchte ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vasko

Lieber Ivanov, vielen herzlichen Dank, daß Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel so ausführlich und gut zu bewerten. Es ist schön zu hören, daß Sie sich ab der 1. Sekunde wohl bei uns gefühlt haben. Wir sehen Ihren Besuch im kommenden Jahr mit Freude entgegen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.