Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele und Thomas (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Wir haben das Hotel aufgrund seiner Bewertungen gebucht und sind auch nicht enttäuscht worden. Es liegt ruhig am Stadtrand von Cala Ratjada mit einem wunderschönen Palmen- und Baumbestand.

• Wir hatten eine Junior-Suite superior, die mit allem ausgestattet war. Mit Whirlpool am Balkon, einer Sauna im Badezimmer, die wir allerdings aufgrund der Temperaturen nicht genutzt haben. Die Suite war sehr modern eingerichtet, Boxspringbetten in denen wir herrlich geschlafen haben, Kaffeemaschine, LCD-Fernseher etc. Die Lage im Haus 4 war sehr ruhig.

• Es gab jeden Tag einen anderen Themenabend mit den dazu gehörigen Speisen. (Spanisch, italienisch, orientalisch etc.). Wir hatten aufgrund der Corona-Pandemie die HP gebucht und sind auch nicht enttäuscht worden. Wer hier beim Frühstück oder Abendessen "meckert", klagt auf hohem Niveau.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren alle äußerst freundlich und sind auch auf spezielle Wünsche eingegangen. Ganz besonders möchten wir uns bei dem Bar-Team Juppi, Maria, Joanna und Ivan bedanken, die uns immer schnell und herzlich unsere Getränke serviert haben. Große Klasse!

• Gut
  • Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50-60 Minuten. Es gab einen Shuttle-Service, der uns zum Strand Cala Agulla kostenlos gefahren hat. Ausflüge haben wir dieses Mal nicht gebucht und benötigt.

Fitnessanlage wurde von uns nicht genutzt. Die Poolanlage, insgesamt 3 Pools, waren sauber; es gab kein Entertainment, zumindest nicht während unseres Aufenthaltes. Die Liegen am Kinderpool könnten allerdings einmal ausgetauscht werden; sie waren schon sehr abgenutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Gabriele und Thomas

Liebe Gabriele, lieber Thomas, wir bedanken uns recht herzlilch für die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer unserem Service sowie unserer Gastronomie zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, es würde uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage