Nach lange Abstinenz (2001 und 2003) hatten wir das Hotel Lago Garden wieder mal als Urlaubshotel ausgewählt. Alle positiven Bewertungen für das Hotel können wir nur bestätigen und dick unterstreichen. In kurzen Worten unsere Bewertung: Außergewöhnliches Flair der Anlage, die sich wie eine kleine in sich abgeschlossene satt grüne und gepflegte Oase präsentiert. Sehr gut geschultes Personal das sich überaus freundlich und überhaupt nicht aufgesetzt wirkend präsentiert. Die Jungs an der Bar sind wohltuende Spaßvögel die mit ihrer Art gewinnend auf uns gewirkt haben ohne ihren Job ins Lächerliche zu ziehen. Die Servicekräfte im Restaurant sind überaus eifrig ohne aufdringlich zu wirken. Auch alle hinter den Kulissen wirkenden Mitarbeiter scheinen ihren Job gerne zu machen. Wo sonst kommt mal eine Raumpflegerin auf einen zu und macht einem (mir als Durchschnittsmann/68) ein Kompliment wegen des Halsschals. Ist das nicht toll? Am Essen, das immer reichhaltig und von guter Qualität war, war überhaupt nichts auszusetzen und es störte uns überhaupt nicht, wie in einer vorausgehenden Bewertung geschrieben, dass die Melonen oder Ananas -Stücke nicht „dreieckig“ geschnitten waren sondern würfelig. Natürlich gib es den einen oder anderen Punkt der noch verbesserungswürdig ist, aber diesen sollte man am Besten bei Rolf M. (Gästebetreuung) der meist Abends im Empfangsbereich des Restaurants präsent ist anbringen. Er hat immer ein offenes Ohr und ist stets um Abhilfe bemüht. Das die Hotelführung auch aufgeschlossen gegenüber Hinweisen und Verbesserungsvorschlägen ist, zeigt die Tatsache das meine 2001 angeregten Dinge auch umgesetzt worden sind. Das spricht für das Hotel. Ein nette Überraschung für uns, obwohl wir nicht zu den Stammgästen zählen, war bei Ankunft ein Upgrade auf eine bessere Unterkunft in das Gebäude B3. Auch wenn unsere Unterkunft (3403) durch einen extremen Regenguß einmal etwas geflutet wurde so waren die gerufenen dienstbaren Geister sofort zur Stelle und haben das Wasser aufgenommen und die Ursache auf dem Dach beseitigt. Danach sah die Unterkunft aus, als wäre nichts passiert. Ein zweiter schwerer Regenguß blieb dann ohne Folgen. Fazit: Wir kommen bestimmt mal wieder, wir fühlen uns dort immer so als ob es unser zweites Zuhause wäre.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Peter, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich nach so langer Abstinenz wieder einmal für unser Hotel entschieden haben und wir Sie zufriedenstellen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.