Nach einer Corona-Pause haben wir uns riesig gefreut, wieder in "unser" Lago Garden zu kommen. Jetzt zum 7. mal und aus Überzeugung, weil einfach alles passt. Ein mal im Jahr muss Lago Garden einfach sein und so haben wir es während Corona sehr vermisst!! Wir lieben das Ambiente im üppig bepflanzten Garten, freuen uns immer auf den super freundlichen Service, schätzen das sauber gepflegte Zimmer und genießen jeden Tag das leckere Essen. Besonders angenehm ist auch die persönliche Atmosphäre insgesamt, danke dafür! Dieses Mal sind auch unsere Freunde dazu gekommen, weil wir schon oft von diesem Hotel geschwärmt hatten. Auch sie waren begeistert und so gilt: Wir kommen alle sicher wieder!!!
- Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Hans-Peter Gerhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans-Peter, wir danken recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns, dass Sie und Ihre Freunde sich wohl bei uns gefühlt haben. Es wäre schön, wenn Sie Ihr Versprechen, dass Sie sicher wieder alle kommen werden in die Tat umsetzen, worüber wir uns freuen würden. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team