Kath & Enrico (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wieder ein phantastischer Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren letztes Jahr auf Hochzeitsreise das erste mal in diesem Hotel in eine Superior-Suite (Homepage des Hotel Kaiser-Suite ) und waren von dem Komfort hin und weg was uns diese Suite geboten hatte. Sowie das ganze Ambiente und das sehr zuvorkommende Personal. Deshalb war für uns klar das wir wieder in dieses Hotel möchten. Man macht hier als Gast Urlaub aber man fühlt sich wie zu Hause nur mit mehr Sonnenstunden ; ) . Wir behaupten wer hier Urlaub macht gehört zur Familie. Wir waren Anfang Mai wieder in diesem schönen Hotel. Dieses mal in einer Familien- Suite . Sie ist ein sehr schöne Suite für Familien. Wir wollten aber eine Superior-Suite und erfuhren von unseren Reiserveranstalter das es eine Fehlbuchung vom Reiseveranstalter war mit dieser Suite. Aber dies war kein Problem: gegen eine Aufpreis wurde uns ermöglicht den nächsten Tag in eine Superior -Suite um zu ziehen.( Definitiv nicht jedes Hotel ist so flexibel ) . Das Personal ist hier das beste was wir in unserer bisherigen Urlauben erlebt haben ;) .Aber auch jedes Hotel ist nur ein Haus und so können auch mal kleine Mängel auftreten aber diese kleinen Mängel wurden sofort behoben. Al dieses macht einen wunderbaren Urlaub aus. Über das Essen können wir nur eines SAGEN " phantastisch LECKER " Machen sie Urlaub hier und sie werden es erfahren. Wir freuen uns schon heute im kommenden Jahr wieder diese Hotel zu besuchen. Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kath & Enrico

Liebe Kath und lieber Enrico, herzlichen Dank für die gute und ausführliche Hotelbewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich auch bei Ihrem 2. Besuch bei uns wohlgefühlt haben. Wir verbleiben in freudiger Erwartung, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem Lago Garden Vanessa M. Gästebetreuung