Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Bruno (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub für Geniesser

Wer Wert auf gutes Essen legt ist hier richtig. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - das Brot (vor allem das zum selber schneiden) ist einfach genial gut. Auch mit dem Nachtessen waren wir sehr zufrieden. Die Themenbuffets werden mit viel Liebe zum Detail gestaltet und bieten für alle etwas. Die Preise für Getränke sind fair. Wer sich gerne am Pool sonnt findet leider nicht ideale Verhältnisse vor. Die Liegen stehen sehr eng und Sonnenplätze sind rar wegen der Bäume.

• Das einzige was uns gefehlt hat ist ein Kaffeekocher auf dem Zimmer.

• immer gut - das Galadiner war super

• Sehr gut - wir fühlten uns sofort gut aufgehoben. Das Personal ist hilfsbereit und gut gelaunt.

• Leider nicht direkt am Meer - wird aber durch Service und gutes Essen ausgeglichen. Wir finden der Gärtner hätte noch Potential nach oben. Wenn einmal die Bäume etwas gepflegt und das nachwachsende Dickicht etwas ausgelichtet würde hätte auch mal ein Blümchen oder ein blühender Strauch genug Licht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bruno

Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir verfügen neben 3 Pools auch über eine Sonnenterrasse wo Ihr Sonnenbad durch keinen Schatten beeinträchtigt wird. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.