Bernhard (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
2015 Entspanngshotel-2016 Entspannung m. Abstriche

Einfach ein Hotel was sich von allen anderen klassischen Hotels absondert. Da es kein Massenklotz ist, kein sterieler, weißer Kasten, wie die Neuen sich darstellen wollen. So wünscht man sich ein schönes. spanische Hotel. Leider hat es dieses Jahr einen Wandel der Hotelgäste gegeben. Diese suchten leider keine Ruhe sondern hatten das Bedürfnis sich im Hotel des Feierns zu widmen und das am Tage sowie auch bis 2Uhr in der Nacht. Schade das solche Gäste keine Rücksicht auf andere im Hotel nehmen. Hier ist schnellsten eine Reaktion vom Hotel zu zeigen, damit die Stammgäste wieder kommen.

• Wir hatten wieder die Junior-Suite, mehr braucht man nicht im Urlaub. Das sagt alles. Der Blick in den Garten aus dem Zimmer, einfach herlich.

• Ich kann nur wieder wie im letzten Jahr sagen, für Allesesser ein Paradies. Die fahren nicht mehr nach Hause.

• Toller Service, vom Anfang bis zum Ende vom Urlaub.

• Das Hotel ist eine Oase in einem doch nicht so schönen Umfeld. Die Lage ist vom Trubel verborgen, aber doch nahe genug um alles zufuß in Cala Ratjada aufzusuchen.

Der Poolbereich ist Top, schön im Garten eingegliedert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Bernhard

Lieber Bernhard, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Leider haben wir keinen Einfluß welche Gäste über den Reiseveranstalter anreisen. Doch gegenseitige Rücksichtnahme wäre schön. Hätten Sie uns beizeiten informiert, hätten wir dürch ein klärendes Gespräch mit den Verursachern Abhilfe schaffen können. Wir hoffen jedoch, daß Sie Ihren Urlaub in unserem Hause trotz dieser kleinen Unannehmlichkeit genießen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.