Traumurlaub mit Traumhotel mit einem Traumgarten. Wir hatten ein upgrade und bekamen eine Suite mit Jakuzi auf dem Balkon. Die Suite (3206) war wie das ganze Hotel in einem sehr gepflegten top Zustand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und lies keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wir freuten uns auch jedesmal auf das Abendessen was nicht nur abwechslungsreich war, sondern auch den höchsten Ansprüchen gerecht wird. Das Hotel und der Spa Bereich haben ihre 5 Sterne zu Recht verdient. Die Poollandschaften sind idyllisch in den Gartenbereich integriert. Die Lage des Hotels ist ruhig und man erreicht Lokale und die Strandpromenade zu Fuss in 10 bis 15 Minuten. Unsere Empfehlung Zimmer mit Gartenblick nehmen und genießen. Wir wollen wieder kommen.
suite mit Jakuzi auf dem Balkon, Schlafzimmer mit TV, Großes Bad mit Dusche, Wohnzimmer mit Bartresen und Minibar und TV. Eine Klimanlage für das Schlafzimmerund eine Klimanlage für Wohnzimmer war ideal. Nachts ruhig und man kann sehr gut schlafen
Das Essen war sehr hoch qualitativ und abwechslungsreich hier kann man ohne Probleme auch 3 Wochen essen gehen ohne immer dasselbe essen zu müssen. Es gab in der Zeit wo wir dort waren alles von Ente Orange, Fisch, Früchten super Käseplatten usw. Der Speiseraum hat auch mit einem Aussenbereich mit Garten und verdient eher den Namen 5 Sterne Restaurant. Speisen werden auf Wunsch beim Frühstück und Abendessen individuell vom Koch beim Buffet zubereitet (große Auswahl)
Das Personal war sehr freundlich, für jede Frage offen und half wo es nur konnte. Wir hatten keine Beschwerden und bekamen auch von den Gästen keine mit. Wir mussten nur feststellen, dass hier viele Stammgäste sind (auch kein Wunder alles Tip Top)
2 Stunden Transfer.
Es gab jeden Abend Entertainment für ca. 2 Stunden. Fitness-, Wellness- und in sehr gepflegten Zustand. Sehr schöner Poolbereich mit Poolbar. Zweiter Pool mitten in den Palmen. Gebäude 3 beheizter Außenpool mit Kinderbereich, und im Spaa Innenpool mit Jakuzi und Sauna
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, wir bedanken uns für Ihre fabelhafte Bewertung, die sich wie ein Werbeprospekt für unser Haus ließt. Es freut uns sehr, daß Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und Ihr Urlaub zur Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder zu unseren Gäste zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.