Das überschaubar große Hotel (keine Bettenburg!) ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und sehr ansprechend gestaltet. Die innenliegende Garten- und Poollandschaft, um die herum die 5 einzelnen Gebäude stehen, ist sehr schön und gepflegt und in 2 verschiedene Zonen eingeteilt. Es gibt einen Ruhepool und einen weiteren Pool mit Bar und Musik.
Wir bekamen wegen ausgebuchtem Hotel statt der ursprünglich gebuchten Junior Suite eine Family Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafraum sowie kleiner Küchentheke und großem Bad. Sehr schön eingerichtet und geräumig. Der Ausblick ging allerdings nicht zur Gartenlandschaft raus, sondern in eine Art Hinterhof mit angrenzendem Hotel eines anderen Anbieters. Das hat den Gesamteindruck ein wenig getrübt. Das Hotel hat aber auch diesen Hinterhof so ansprechend wie möglich gestaltet. Wir haben gut geschlafen, allerdings ist das Hotel auch etwas hellhörig, sodass man als Langschläfer keinen Wecker braucht ;-) Die Wohnung war sauber, aber es blieb aber schon mal etwas in den Ecken liegen. Das müsste nicht sein.
Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücks- und Abendessen-Buffet, die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, wir haben immer etwas Leckeres gefunden.
Die Fahrt zum Hotel von Palma aus dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt im Osten der Insel, zu den meisten Ausflugszielen muss man mind. 1 Stunde Fahrt rechnen. Es gibt einen Shuttle-Service zum Agulla Beach, dieser ist ganz in der Nähe.
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet mit innenliegendem Swimmingpool. Die Poolanlage ist sehr schön, die Pools aber nicht riesig groß. Es gibt ein kleines Fitnessstudio. Hier könnte etwas mehr auf die Funktionalität der Geräte und Sauberkeit geachtet werden, sonst aber für die Bedürfnisse im Urlaub absolut ausreichend. Das Hotel bietet darüber hinaus verschiedene Services gegen Gebühr an.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie unser Haus als Top Hotel betiteln und Ihnen die aufgelockerte Atmosphäre unserer Pool- und Gartenlandschaft gefiel. Es wäre schön, wenn es ein Wiedersehen gäbe. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.