Das Hotel liegt am Rande von Cala Ratjada. Der Strand Son Mol ist ca. 10-15 Minuten fußläufig zu erreichen. Die Hauptgeschäftsstr. in 5 Minuten. Dennoch ist das Hotel in einer ruhigen, angenehmen Lage. Fernab von dem Touristentrubel. Viele Stammgäste. Ein paar Familien, aber eher für Personen mittleren Alters? Keine Partygäste! Die Hotelanlage ist traumhaft gestaltet. Viel Grün mit altem Baumbestand. Gebäude und Anlage sind großzügig angelegt. Die Spa Anlage ist geschmackvoll und stilvoll angelegt. Aufgrund eines zugestandenen Upgrades hatten wir eine traumhafte Familien Suite - vielen Dank dafür. Das Bad war barrierefrei. An verschiedenen Tagen Abendunterhaltung. Das Personal in allen Bereichen herzlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und für jeden Geschmack ist m.E. etwas dabei. Der Speiseraum verfügt über großzügige Außenbereiche. Ein Hotel für einen niveauvollen Aufenthalt in Cala Ratjada. Das Hotel ist absolut zu empfehlen.tygäste!
barrierefrei
gute Qualität, schmackhaft zubereitet, für jeden Geschmack, verschiedene Themen, jeden Morgen und Abend bereiten zwei Köche Speisen am Grill frisch und auf Wunsch zu (Omelette, Fisch, Fleisch)
rundum freundliches und hilfsbereites Personal
Wellnessbereich top Fitness klein aber fein 2 Pools an verschiedenen Abenden musikalische Unterhaltung
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es wäre schön, wenn wir Sie, wie bereits angekündigt, recht bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.