- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mittlerweile das 8.mal in diesen ganz tollen Hotel. Es gibt hier sehr viele Stammgäste, die Jahr für Jahr immer wieder kommen. Wir kommen 2mal im Jahr hier her, es ist wie ein 2. Zuhause für uns geworden. Das Hotel ist sehr weitläufig in einem sehr schönen Garten angelegt. Es gibt einen tollen Spar-Bereich, 3 Pools und einem Kinderhaus. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Die Doppelzimmer haben um die 35 m2, es gibt auch sehr schöne Familienzimmer und Suiten die dann um die 60-80 m2 groß sind. Das Hotel hat 3 Gebäude die nicht höher als 3 Etagen und im spanischen Still erbaut sind. Die Zimmer sind sehr sauber und ebenfalls sehr geschmackvoll im spanischen Still eingerichtet. Sie werden Jahr für Jahr vom Eigentümer persönlich neu modernisiert und eingerichtet. Es gibt 4 Themenabende, ein italienischen, mallorquinischen, asiatischen und Galaabend mit Livemusik. Am Galaabend wird man von den Eigentümer persönlich mit einem Glas Sekt begrüßt. Das Hotel ist noch ein Familienbetrieb mit sehr, sehr netten z.T. deutsch sprechenden Personal. Wir wohnten in der Präsidentensuite mit einen Whirlpool auf den Balkon, eine Eckbadewanne und Eckdusche im Badezimmer, einer Bar im Wohnzimmer und einem tollen Schlafzimmer Gesamtgröße ca. 80 m2.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Klaus, vielen Dank für die ausführliche und sehr schöne Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Euch erneut so gut bei uns gefallen hat und freuen uns schon auf Euren Besuch im kommenden Jahr. Liebe Grüsse Eure Gästebetreuung Rolf M.