Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel👍👌

Sehr schönes Hotel ruhig und idyllische Lage. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und zu einem Begrüßungsgetränk eingeladen. Das Zimmer war sehr groß und liebevoll eingerichtet. Es gab im Spa und Kinderbereich beheizte Pools. Das Essen war sehr reichhaltig und ausgezeichnet. Super freundliches Personal. Nicht ganz preiswert aber dafür lohnt es sich arbeiten zu gehen. Wir sparen schon für's nächste mal.

• Die Betten waren sau gemütlich sauber .Ich habe in noch keinem Hotel so gut geschlafen. Es gab eine Minibar.Kostenlosen Safe. Schampoo Duschgel Zahnbürste . Sogar Taschentücher Kosmetiktücher Rasierzeug.

• Service
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gab es zum Glück keine.

• Der Nachteil es ist ziemlich weit vom Zentrum (Palma) und Flughafen entfernt. Wir sind mit dem Transfer 2,5 h gefahren. Mit nem Mietwagen oder eigenem Transfer dauert es ne gute Stunde Wenn man Ausflüge über's Reisebüro bucht muss man leider auch mit langen Transfers rechnen. Die Zeiten sind auch leider ungünstig wenn man Frühstück gebucht hat.

• Wellness
    • Sport

Wir waren leider in der Vorsaison da deshalb gab es noch nicht viel Programm. Aber für Kinder wurden Spiele angeboten. Es gab einen Miniclub. Tischtennis,Tennis,Billard und Dart. Ein sehr schöner Spa Bereich mit Dampfbad und Sauna. Massagen Maniküre und Pediküre. Einen Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefiel und Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es wäre schön, wenn es ein baldiges Wiedersehehn gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage