Komfortables Hotel in ruhiger Lage. Hotelangestellte war sauber und gepflegt. Zimmer waren sauber. Personal war freundlich und aufmerksam.
Zimmer war sauber und geräumig mit großem Balkon mit Sicht in den wunderschönen Garten
Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, insbesondere das selbst gebackene Brot war absolute Spitze. Das Abendbuffet haben wir lediglich einmal in Anspruch genommen (und dafür die tollen Restaurants besucht) war sehr üppig und von hoher Qualität. Jeden Abend ein anderes Motto. Das Angebot an der Bar war ausgezeichnet.
Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Hotel liegt in ruhiger Lage. Drei große Pools. Der Garten war mit seinem altem Baumbewuchs eine Augenweide. Die Nachtruhe wurde leider regelmäßig durch Hundegebell aus der Nachbarschaft gestört. Zentrum innerhalb von wenigen Minuten erreichbar. In Cala Ratjada gibt es zahlreiche sehr gute Restaurants, insbesondere in der Hafengegend. Der Ort selbst lässt, was Sauberkeit betrifft, zu wünschen übrig
Fitnessraum war normal ausgestattet, Wellness wurde angeboten, aber von uns nicht in Anspruch genommen. Die insgesamt drei Pools waren sauber und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. es freut uns, dass Sie sich gut erholen konnten und Sie mit unseren angebotenen Speisen, unserem Servicepersonal und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team