- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon seit Jahren ist dieses Hotel unsere erste Wahl für unseren Sommer-Erholungsurlaub. Das Personal ist durchweg freundlich und bei allen Anfragen und Problemen ungeheuer hilfsbereit. Frühstück in Buffetform bietet wirklich alles was man sich wünschen kann, von deftig bis süß, von vegetarisch bis fleischlastig ... Abendessen nutzen wir nur manchmal, aber auch hier wechselndes Buffet mit internationalen Themenabenden - großartig. Das Ambiente des Hotels ist kaum zu beschreiben - inmitten einer herrlichen Parkanlage, überaus geschmackvoll eingerichtet, mit Antiquitäten und Kunstgegenständen - fast palastartig! Die schönste Überraschung: jedes Zimmer und jede Suite sind anders, in Raumaufteilung und Ausstattung! Immer wieder eine angenehme Überraschung. Wir favorisieren eine Suite mit Terrasse, egal welche, Hauptsache mit Platz für zwei eigene Sonnenliegen (und als Luxus on top - einen Whirlpool auf der Terrasse!). So erleben wir Jahr für Jahr einen super entspannten Sommerurlaub in aller Ruhe, aber mit der quirligen Stadt Cala Ratjada im Hintergrund, für unsere abendlichen Spaziergänge an der schönsten Promenade Mallorcas.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Erika, vielen Dank das wir sie wieder begrüssen durften. Es ist schön das es Ihnen wieder gefallen hat und wir freuen uns schon, wenn wir Sie nächstes Jahr wieder begrüssen dürfen. Mit sonnigen Grüssen Vanessa M. Gästebetreuung