Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Anlage mit Licht und Schatten.

Das Hotel liegt in mitten einer sehr schönen Gartenanlage und hat eine überschaubare Größe. Leider wurde auf die Sauberkeit der Pools und des Poolbereiches, nicht sehr geachtet. Nach einem Regenguss oder am Morgen wurden die Liegen und der Pool nicht gereinigt.

• STANDARDZIMMER sind einfach und zweckmäßig ausgestattet. Leider trotz 5 Sterne keinen Kaffee oder Teezubereiter. Die Kostenpflichtige Minibar wird auch nicht automatisch wieder befüllt. Grundsätzlich benötigen die Zimmer eine grundlegende Renovierung. Bei Regen läuft das Wasser vom oberen Balkon auf die darunterliegenden, so das man dort nicht mehr sitzen kann.

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich dennoch kein 5 Sterne Niveau. Leider wurden auch vegetarische Gerichte mit Fleisch zusammengelegt und in den gleichen Pfannen gebraten. Für richtige Vegetarier ein no Go.

• Personal und Service sehr gut und immer gut gelaunt.

• Der Stand ist fußläufig in 10 min zu erreichen. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Thomas

Verehrter Thomas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. wir bedauern, dass Sie unser Haus kein 5 Sterne bescheinigen können und Sie mit der Art der Zubereitung von vegetarischen und nicht vegetarischen Gerichten nicht zufrieden waren. Nach dem Starkregen wurden die Liegen und die Pools mit zeitlicher Verzögerung umfangreich gereinigt. Jedoch ist es schön zu lesen, dass Sie mit unserem Servicepersonal zufrieden waren. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage