- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben gezielt nach einem Ort gesucht, in dem unsere unternehmungslustigen Kinder (14 und 16) viel Abwechslung und wir Eltern viel Ruhe haben. Das Hotel war perfekt. Die Pools mit den liebevoll eingebetteten Bars liegen in einem herrlichen großen Garten. Es herrscht rund um die Uhr absolute Ruhe (es gab lediglich zwei Animationen bis ca. 22:30 Uhr). Von den Straßen und Nachbarhotels bekommt man nichts mit. Dies schien auch auf die Gäste und das mehr als freundliche Personal abzufärben - überall herrschte eine auffallende Gelassenheit und nirgendwo gab es Hektik. Auch vom Essen waren wir begeistert. Als Vegetarier konnte ich selten auf einer meiner zahlreichen Reisen eine solche Qualität und eine solche Auswahl genießen. Einzige Einschränkung: Es gibt für Familien nur Suiten mit einem Schlafzimmer statt eines Wohnbereichs mit zwei Zustellbetten und dem einzigen Fernseher. Dies schränkte die Privatsphäre ein wenig ein.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Uwe, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohlfühlten und Ihnen unser Angebot an vegetaria- nischen Speissen zusagte. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.