Sehr empfehlenswertes, sauberes und gehobenes Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage am Ortseingang nach Cala Ratjada.
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf einen der drei Pools. Die Betten waren sehr bequem, das Badezimmer perfekt ausgestattet, sogar mit Whirlpool-Wanne! Bei der Ankunft hatten wir zu unserer Hochzeit eine kalte Flasche Sekt, Blumen und einen nette Karte im Zimmer worüber wir uns sehr gefreut haben
Wir waren schon in vielen Hotels rund um den Globus aber noch nie hatten wie so ein schmackhaftes Essen. Es gab im Wochenrhythmus Themenabende mit tollen Vorspeisen, viel frischem Fisch und sehr leckeren Nachspeisen. Wer hier was zu meckern hat, dem wird es nirgends recht gemacht!
Von der Rezeption über das Service-Personal bis zu den tollen Restaurantmitarbeiterinnen waren alle super freundlich und zuvorkommend!
Das Hotel liegt in einer erhöhten Seitenstraße, 3 Minuten vom Anfang der Einkaufsstraße und 5 Minuten zur Son Moll Bucht entfernt in sehr ruhiger Lage.
Da wir 2 Tage schlechtes Wetter hatten, haben wir den riesigen Wellnessbereich genutzt der mit vielen unterschiedlichen beheizten Pools, einer finnischen Sauna, einem Dampfbad und einem Ruhebereich ausgestattet ist. Auch hier war alles sauber und gepflegt. Verbessert werden könnte evtl. zumindest Wasser zur Verfügung zu stellen, gerade nach dem Sauna-Gang nicht unwichtig
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Andrea & Vanessa |
Liebe Andrea, liebe Vanessa, wir danken Ihnen recht herzlich für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Urlaub zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Im Aussenbereich des Spas steht Wasser mit Zitronen für unsere durstigen Saunagäste zur Verfügung, leider haben Sie die Karaffe nicht bemerkt. Es wäre schön, wenn es ein bladiges Wiedersehehn gäbe. Liebe Grüsse Ihr Lago Garden Team