Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Traumhotel mit allem Komfort

Gut

Ein für unseren Geschmack traumhaftes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und einem großartigen Ambiente. Sowohl Lage wie Größe, Inneneinrichtung, Verpflegung und Service angeht, hat es uns an nichts gefehlt. Wir haben rein garnichts auszusetzen und werden sicher wiederkommen.

• Wir hatten ein sehr schönes, stilvolles Doppelzimmer mit TV und Minibar. Das Bad war sehr groß mit ebenerdiger, großer Regenwasserdusche. Die Betten waren sehr bequem!

• Wir fühlten uns auch in diesem Punkt wie im Paradies. Begeistert haben uns die Themenabende, die jeweils mehr als üppig mit tollen Speisenvariationen ausgestattet waren. Allein die Nachspeisen überforderten uns völlig, so umfangreich und liebevoll waren die Buffets damit angefüllt. Die Bedienungen waren sehr freundlich, haben immer geholfen und standen uns jederzeit zur Verfügung. Die begehrten Plätze auf der Terrasse (mit Sonnensegeln gegen zu viel Hitze) waren aufgrund des Blicks in den wunderschönen Garten schnell weg.

• Ganz kurz: Perfekt. jedes Problem (und da gab es für uns eigentlich keine) wurde sofort gelöst, jede Frage direkt kompetent und freundlich beantwortet.

• Das Lago Garden liegt in einer ruhigen Nebenstraße in leicht erhöhter Position. Zum Hotel gehörende Nebengebäude (weitere Zimmer sowie der üppige Wellness.Bereich) liegen auf der anderen Straßenseite. Zur Bucht Son Moll sind es nur wenige Gehminuten, die große Bucht Cala Agulla erreicht man in ca. 25. Gehminuten. Das Hotel bietet aber auch ab 10 Uhr einen eigenen Shuttleservice an (von hier ein herzlicher Gruß an die freundlichen Fahrer).

Den sehr großen und wunderschönen Wellnessbereich haben wir lediglich angeschaut aber nicht genutzt. Verschiedene Saunen, Wasser- und Schwimmbecken sowie ein gut ausgestatteter Fitnessraum stehen zur Verfügung. Alles in dem durchgängig schön gestalteten Gebäude, das auf der anderen Straßenseite liegt. Andere Angebote des Lago Garden haben wir nicht genutzt, da wir ständig unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, recht herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren angebotenen Speisen, Ihrem Zimmer und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder, wie von Ihnen bereits angekündigt zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüsse Ihr Lago Garden Team

Offizielle Hotel Homepage