Super Lage, ruhig gelegen und doch kurze Wege zu allen Aktivitäten in Cala Ratjada. Ab sofort - wir kommen seit über 20 Jahren nach Cala Ratjada (Hotel/Haus/Appartm./Wohnungen) - d i e Adresse für unseren zukünftigen Aufenthalte. Ein rundum tolles Hotel.
Auch hier nur ein Wort: Perfekt.
Perfekt. Themenabende mit hervorragender Vielfalt. Fleisch/Fisch frisch vom Koch am Grill zubereitet. Manchmal wollte man sich nur an den leckeren Vorspeisen sattessen. Eigentlich wollten wir in den 2 Wochen auch mal woanders essen, das haben wir vollkommen gelassen. Wir denken, ein besseres Kompliment kann man der Küche nicht machen, denn in Cala Ratjada gibt es sehr gute Gastronomie.
Ebenfalls perfekt. Immer freundlich und hilfsbereit und dabei nie aufdringlich. Für uns ein "Vorzeigeservice".
Ruhig und doch zentral, eine "Oase".
Traumhafte Poolanlage, regelmäßiges gutes und abwechslungsreiches Entertainment. Spa-Angebot hervorragend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Wolfgang, wir bedanken uns für Ihre äußerst gute Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, daß Ihnen unser Buffet so gut geschmeckt hat, sodass Sie, obwohl geplant, jeden Abend bei uns zu Abend gegessen haben. Auch freuen wir uns, daß Sie mit unserem Servicepersonal und Ihrem Zimmer zufrieden waren. Es wäre schön, wenn wir Sie im kommenden Jahr wieder zu unseren Gästen zählen dürften. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.