Eine großzügige Hotelanlage , behutsam erweitert, bietet all das , was man für einen gelungenen Urlaub benötigt. Hervorzuheben sind der Service, die sehr gute Küche und die gesamte Gestaltung der Anlage inmitten großer Pinien.
täglich wechselndes Themenbuffet, reichhaltig, Fisch und kurzgebratenes Fleisch werden vor den Augen der Gäste zubereitet
- Wünsche werden freundlich und schnell erfüllt, im Restaurant die Tische blitzschnell für die nächsten Gäste hergerichtet und bestellte Getränke prompt geliefert Vielen Dank an Katy und Maria im Restaurant und die vielen fleißigen Helfer hinter den Kulissen !!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie mit unserem Servicepersonal, insbesonders mit Kati und Mari zufrieden waren und Ihnen unsere angebotenen Speisen geschmeckt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in absehbarer Zeit wieder einmal als unsere Gäste begrüßen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.