Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Lago Garden wir kommen wieder!

Ein Tophotel, hat seine 5* garantiert verdient. Wir haben Halbpension gebucht und dies keine Sekunde bereut. Vorwiegend angenehme Gäste, großteils aus Deutschland. Der Altersdurchschnitt wird sich um die 40 bewegt haben. Wie schon einige angemerkt haben, ist der Transfer vom Flughafen zeitaufwendig und überaus nervig. Hier sollte ein 5* Hotel seine ankommenden Gäste besser bedienen. Möglichkeiten dafür würde es wohl geben!!!

• Top in Ordnung, positiv war der seperate Raum für das WC. Die Reinigung perfekt.

• Die Qualität der Speisen, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen haben sich eine 6!!! verdient. Auch für Vegetarierer ein Genuss. Auch der Getränkepreis, als alter Biertrinker, war für so ein Ambiente voll in Ordnung.

• Die Freundlichkeit des Personals, die Zimmerreinigung und die Fremsprachkenntnisse waren sehr zufriedenstellend.

• Die Entfernung zur tollen Bucht, Cala Guya, war in Ordnung. Wir haben den ca. 20 min Fußmarsch dem Gratisshuttledienst vorgezogen.

Wir sind ins Meer verliebt. Die Cala Guya war ein Traum, trotz der € 11,60 für Liegestühle und Sonnenschirm.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Harald