- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Hotel mit sehr gutem Service!!! Auch die Preise sind für ein 5 Sterne Hotel und der Qualität absolut gerechtfertigt. Die Snacks bzw. die Angebote zum Mittag sind z.B, mit der kleinen Tapas Variation (klein bezieht sich hier aber nur auf die Anzahl der verschiedenen Tapas (4), nicht aber auf die Menge (super viel) ... für 11 EUR ... SEHR LECKER!!! Auch die Gambas mit Knoblauch Spaghetti (und ich weiß nun warum die Knoblauch Spaghetti heißen, auf dem Teller waren 8 Knoblauchzehen) ... ABER auch das in Deutschland für den Preis (glaube 9,50 EUR), nicht zu toppen in der Qualität. Nur der größere Pool war mir eindeutig zu kalt, aber zum abkühlen oder kurz schwimmen ok ... Gefallen hat uns auch, dass durch die Lage im "Wald" genügend Schatten vorhanden war und bei einem kleinen Lüftchen auch das Klima absolut angenehm war. Zimmer sind immer sauber und das Badezimmer auch sehr gut. Es hat uns sehr gut gefallen!!! Kann es nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Lieber Michael, wir bedanken uns für Ihre schöne Bewertung unseres Hauses und freuen uns, dass Sie mit unserem angebotenen Essen und auch den Preisen zufrieden waren. Kleine Information am Rande: Wir verfügen auch über einen beheizten Pool! Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.