Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Idyllisch gelegenes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel profitiert von seinem schönen alten tropischen Garten und der weitläufigen und geschmackvollen Inneneinrichtung. Die Lage ist stadtnah und dennoch ruhig. 5 Sterne sind jedoch nicht angemessen. Wir hatten eine Familiensuite gebucht, die auf der Website des Hotels mit 60 bis 80 qm beschrieben war. Tatsächlich war unser Zimmer nur 46 qm groß und darüber waren wir enttäuscht. Man bestand darauf, dass es eine "kleine" Familiensuite ist und konnte uns aufgrund der guten Auslastung des Hotels keine größere geben. Der Balkon war sehr klein und hier hätte keine Familie Platz gehabt. Die Balkonstühle waren ungemütlich und bei Sonneneinstrahlung kochend heiß und kaum zu benutzen, da keine Kissen verfügbar sind. Der Safe und die WLAN-Benutzung werden berechnet, was auch nicht angemessen ist für ein 5 Sterne-Haus. Der Safe befindet sich auf dem Fußboden, etwas ungünstig, wenn man sich auf den Boden setzen oder knien muss, um ihn zu benutzen. Das Frühstück und Abendbuffet waren gut, aber nicht sehr gut und keine 5 Sterne wert. Uns fehlte das Gemüse, das kaum verfügbar war und wenn, dann zerkocht. Der Wellnessbereich ist klein und unüberlegt gestaltet. Handtuchhalter gibt es nicht und man findet keine Ablagemöglichkeit, wenn man aus der Sauna kommend zur Dusche will. Da der Pool im gleichen Raum wie die Pools ist, kommt man sich etwas entblößt vor, wenn man nackend rumlaufen muss, wenn die anderen Gäste mit Badebekleidung in den Pools liegt. Wir können das Hotel trotz der kleinen Schwächen weiterempfehlen. Es ist eine gute Alternative zu den Hotelburgen an der Strandpromenade.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hauses. Es tut uns jedoch leid, dass Sie Ihren Urlaub nicht so geniessen konnten, wie Sie es verdient haben. Tatsächlich war die Auslastung im besagten Monat hoch, dennoch hätten wir bei Wunsch in den darauf folgenden Tagen einen Zimmerwechsel in eine grössere Suite vornehmen können, welche wie Sie schon erwähnten für Familien mit Kindern gedacht sind. Auch tut es uns leid, dass Sie mit dem von uns angebotenen Essen nicht zufrieden waren. Dennoch bedanken wir uns, dass Sie, trotz einiger von Ihnen empfundenen Schwächen, unser Haus weiterempfehlen können. Liebe Grüsse Ihre Gästebetreuung Rolf M.