Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Günter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Lago Garden. So lässt sich Urlaub machen

Dieses Hotel in direkter Strandnähe. Es wäre fast nicht zu toppen. Ein Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage. Wir haben uns super wohl gefühlt. Das Essen ein Highlight.

• Wir hatten eine Junior-suite Superior deluxe. Das Zimmer modern eingerichtet. Sehr angenehme Größe. Großer Balkon mit Blick zu dem o.g. und beschriebenen Garten. Der Zimmerservice hat beste Arbeit geleistet. Das Zimmer immer super sauber. Wir haben uns richtig sauwohl gefühlt. Es gab auch nicht das Geringste zu bemängeln. Großes Doppelbett, Moderner großer Fernseher, Whirlpool auf dem Balkon, Was will man mehr.

• Das Essen eine Wucht. Mir gefiel sehr , dass auch Wert auf mallorquinische/spanische Speisen gelegt wurde. Hervorzuheben die beiden Donnerstage mit dem Galadiner. Ich bin jetzt noch hin und weg. Die Preise für den Wein excellent. Ich empfehle den SIO (Rotwein) !!!!

• Jede Mitarbeiterin, jeder Mitarbeiter war um unser Wohl bemüht. Der Empfangschef im Restaurant immer um ein nettes Wort bemüht. Herausheben möchte ich aber unsere beiden Servicedamen im Restaurant, im oberen Bereich die 5 Stufen hoch. Das nenne ich mal einen 1 a Service. Unaufdringlich, immer da wenn man sie brauchte, Ahnung vom Wein, immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich hoffe diese Beiden bleiben dem Lago Garden erhalten.

• Gut
  • Leider 10 Minuten zu Fuß bis an den Strand Son Mol und dem Zentrum. Dieses Hotel in direkter Strandnähe und mit Meerblick wäre fast nicht zu toppen. Das Hotel mit dem schon so oft gelobten Garten einfach wunderschön. Bei diesem wunderbaren Baumbestand braucht es keine Sonnenschirme, um am Pool auszuspannen. Ansehen sollte man sich in der Nähe den Leuchtturm, den Garten der Fam. Marche, den Hafen von Cala Ratjada und das Castello de Capdepera.

Der Wellnessbereich wurde von uns genutzt. Alles sauber, entspannend. Zu Weiterem kann ich nichts sagen, da nicht genutzt. Möchte noch etwas schreiben zu dem Gitaristen Francis Slowfinger. Diesen Mann für zwei Abende ( je 2 Stunden) zu verpflichten, war eine der besten Ideen, die die Hotelführung haben konnte. Dieser Mann kann was!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Günter

Lieber Günter, wir bedanken uns recht herzlich für die Mühe, die Sie sich gemacht haben, unser Hotel so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, daß Sie sich sauwohl bei uns gefühlt haben. Bei den von Ihnen gelobten Servicedamen handelt es sich um die langjährigen Mitarbeiterinnen Maria José und Almudena, welche auch in der kommenden Saison wieder am Start sein werden. Wir hoffen, daß wir Sie auch im kommenden Jahr wieder zu unseren Gäste zählen dürfen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.