Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub im besten Hotel Cala Ratjada!

Das Hotel Lago Garden liegt etwas abseits in einer ruhigen Lage und dennoch nur wenige Gehminuten zur Promenade entfernt. Die Hotelanlage wurde mit viel Liebe zum Detail errichtet sowie mit Wohlfühloasen und Chil out Lounges ausgestattet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr originell und jeden Abend ausgesprochen lecker. Und jetzt das beste: das Personal! Immer freundlich, hilfsbereit, fleißig. Jeder Mitarbeiter versucht, die Wünsche des Einzelnen zu erfüllen und den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Besser geht es nicht. Wir kommen jederzeit gerne wieder und fühlten uns rundum wohl und sehr gut erholt.

• Gut
  • Die Zimmer sind relativ groß, sehr schön eingerichtet, immer sauber und bequem.

• Große Auswahl am Buffet, extravagant, kulinarische Leckereien und Köstlichkeiten passend zu den jeweiligen Themenabenden. Auf der Terrasse und später an der Poolbar lässt sich der Abend bei einem leckeren Wein, Bier oder Cocktail und entspannter Musik herrlich ausklingen.

• Wie bereits oben beschrieben ist das Personal top! Besser geht es nicht. Die Mitarbeiter sind freundlich, nett, hilfsbereit und versuchen jederzeit, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen einen entspannten Urlaub zu ermöglichen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist schön zu hören, daß Sie sich wohl in unserem Hotel gefühlt haben. Kommen Sie recht bald wieder, wir würden uns freuen. Schöne Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.