Wenn man die Anlage betritt, lässt man das belebte Cala Rajada zurück und kommt zur Ruhe. Ich war allein dort zum Abschalten und das konnte man dort wunderbar. Kein hässlicher Betonklotz, sondern eine Anlage mit mehreren Gebäuden spanischen Stils, die einen liebevoll verwunschen angelegten Garten mit Pools, Palmen und Pinien umsäumen. Man findet immer einen Platz am Pool, das Buffet bietet eine große Auswahl (auch für mich als Vegetarier) und das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und kümmert sich sehr gut um die Gäste. Da ich die erste Nacht nicht in dem von mir gebuchten Zimmer verbringen konnte, 'musste' ich auf eine Superior Suite ausweichen und wurde mit einer Massage und Getränken auf Kosten des Hotels *kompensiert*. Wenn man die Ruhe in der Anlage satt hat, läuft man 5 Minuten zum Strand und zur Strandpromenade.
Sehr sauber und liebevoll gestaltet
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Alexandra, wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Entgegenkommen bezüglich Ihres nicht geplanten Zimmerwechsels und Ihre gute Bewertung. Es freut uns, daß Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und Sie den Alltagsstress hinter sich lassen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie recht bald wieder einmal zu unseren Gästen zählen dürften. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.