Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein verwunschener Ort

MEHR geht nicht ! Ein verwunschener Ort der Ruhe und Erholung, mit sehr freudlichem und stets bemühtem Personal. Außenanlage mit drei unterschiedlichen Pools ist sehr vielfältig gestaltet, die inneren Rückzugsorte mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Gästestruktur des Hotels im Reisezeitraum lag zwischen 40 und Mitte 60 und wurde überwiegend von Deutschen besucht; vereinzelt auch Familie mit nicht schulpflichtigen Kindern.

• Großzügig, gestaltetes Zimmer mit ausreichendem Platzangebot und Ablagemöglichkeiten. Ebenfalls mit ausreichendem Platz und angenehmer Aufteilung das Badezimmer. Der Balkon bietet für zwei Personen eine entspannte Alternative des Rückzuges. Sauberkeit der Räumlichkeiten und der Zustand des zweckmäßigen, dennoch geschmackvollen, Mobiliars lässt keine Wünsche offen.

• Das Restaurant (Frühstück und Abendbrot), die Poolbar und eine Snackbar bieten eine hohe Qualität und Quantität an Speisen/Getränken in einer angenehmen Atmosphäre, zu völlig adäquaten Preisen. Das Frühstück/Abendessen (tlw. auf unterschiedliche Länder themenbezogene Küche) präsentierte sich umfangreich, sowie geschmacklich ausgewogen. Sauberkeit und Hygiene sind in allen Bereichen oberstes Gebot. Das Trinkgeld sollte für jeden Servicebereich angemessen (mind. 10 %) sein.

• Das Personal war stets freundlich und verfügte über gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Die Reinigung erfolgte regelmäßig am Tag; zudem wurde nochmals im Laufe des Tages nachgefragt ob alles in Ordnung sei.

• Vom Flughafen knapp 80 km entfernt, liegt das Hotel am Ortsrand von Cala Ratjada. Zum Stadtzentrum und der Strandpromenade sind es nur wenige Gehminuten. Die Ausflugsziele lassen sich i.d.R. innerhalb von anderthalb Stunden mit dem Pkw erreichen.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebot (Tennis) und Animation werden angeboten und sind vom herkömmlichen Hotelgelände ausgegliedert, was als sehr angenehm empfunden wurde. Die Poolbereiche - mit ausreichenden Sonnenschirmen und Liegestühlen - sind sauber.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Liebe Kerstin und lieber Dirk, vielen lieben Dank für die ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir sind immer bemüht unseren Gästen einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und freuen uns, wenn sie mit einem lächeln nach Hause fliegen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder einmal in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada Vanessa M. Gästebetreuung