- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wundervolles herzliches ruhiges Hotel Mit viel Grünem Super leckerem abwechslungsreichem Essen 1A Service - alle sind sehr aufmerksam und extrem freundlich Ein kleines bisschen mehr Pflege könnte allerdings die Anlage selbst, die Pools und die Liegen benötigen. Dass ist etwas schade. Es gibt 2 Hotelblöcke Unbedingt den Hinteren wählen, wer es ruhig möchte - sonst genießt man Froschmusik den ganzen Tag und die ganze Nacht ! Im hinteren Block ist auch der sensationelle Spa Bereich Ca. 20 Minuten zum großen Strand Cala Agulla Ca. 10 Minuten zum Strand San Moll Ca. 25 Minuten über den Hafen zum Strand Cala Gat Ca. 5 Minuten bis zur Shopping Straße, Bars, Clubs, Restaurant, Lounges etc. kurz und knackig 1.wer es ruhig haben möchte, bitte den hintern Block buchen 2.Getränkepreise etwas überdenken 3.die Liebe die im Hotel und beim Service gelebt wird, gerne auch dem Pool, den Liegen und teils der Grünanlage widmen 4.weniger Öl und dafür mehr Genuss :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein großes Zimmer gebucht als Junior Suite leider direkt über dem Restaurant daher roch es immer nach Essen - auch schon beim Aufstehen :-) sowie genossen wir den Froschgesang Täglich wurden (ungewollt) die Handtücher gewechselt - sehr aufmerksam leider nicht immer der Boden rausgewischt man bringt dann doch etwas Sand vom Strand mit... Sonst schön groß die Zimmer mit Whirlpool haben allerdings keine Privatsphäre. .. ..Wir konnten von oben unserem unteren Nachbarn beim Plantschen zu sehen ;-)
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
extrem aufmerksames und freundliches Personal ein große leckere abwechslungsreiche Auswahl man findet immer etwas teilweise für uns etwas zu fettig / ölig morgens das Omelett oder das Spiegelei in triefendem Öl, muss nicht ganz sein geht bestimmt auch mit etwas weniger vom Blech :-) Leider: sind verhältnismäßig die Getränke am Abend etwas zu teuer für unsere Vorstellung 0.2 Fanta für 2.70€ dies ist aber auch das Einzige, was man kritisieren kann das Essen ist 1A
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Ich wiederhole mich extrem freundliches Personal alle freundlich, gut gelaunt und super fleißig vom Service bis zum Show Koch bis hin zu den fleißigen aus der Küche, die laufend die Speisen auffüllen Es fehlt nie etwas
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Man ist super schnell in der Stadt / am Hafen Es liegt außerhalb und ist daher schön ruhig alles zum Strand sind es tolle Laufwege wer dies nicht mag, kann den Transfer nutzen
- FreizeitangebotEher gut
Wer unterhalten werden will, wird nur an 2 Abenden bedient einmal Live Musik - aber von höchstem Niveau sehr großes Lob und einmal Flamenco der Spa Bereich ist super zum Strand ist es eben ein Stück allerdings tut das nach all dem leckeren Essen gut, etwas zu laufen ;-) die Pools sind uns etwas zu Schmutzig gewesen aufgrund dem Grünen drumherum, schwimmen viel Äste, Blätter etc. und Vogel Sch*** herum Leider: sollte dies laufend gepflegt werden die Liegen gereinigt und etwas gekehrt werden so schade, da sonst alles so perfekt ist
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Julia Madeleine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Julia Madeleine, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, daß Sie mit unseren angebotenen Speisen und unserem Servicepersonal zufrieden waren. Ihre Anmerkung bezüglich der fehlenden Pflege unserer Anlage nehmen wir natürlich sehr ernst und werden entsprechend darauf reagieren. Da sich unser Hotel in einer parkähnlichen Anlage befindet, fühlen sich auch einige Frösche in unserem Gartenteich wohl. Nur während einer kurzen Zeit im Jahr machen sie sich bemerkbar, dies bitten wir zu entschuldigen. Liebe Grüße Ihre Gästebetreuung Rolf M.